要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

有9月底10月份的宝妈们看吗?应该可以陆陆续续的准备买待产用

1216716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9月底10月份的宝妈们看吗?应该可以陆陆续续的准备买待产用品了吧。头胎是冬天出生的,坐标广东,经验不足,买了很多过厚,无用的东西。现在二胎了,9月28号的预产期,又在纠结怎么买宝宝用品了。目前买了2套纱布棉月子服,说这个面料轻薄透气,也是,我冬天生完大宝就是不停的出汗,广东的初秋还是很热的。
有没有孕妈宝妈给我个参考,就当是夏天,宝宝用的包被要多厚的,小衣服要准备怎么样的,要穿几件衣服,要准备小袜子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 06:48 | 来自疯狂造人
我也正在糊涂的时候,不知道买怎样的。打算开始逛母婴店。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 07:45 | 来自疯狂造人
一胎,和你同一天预产期,也是很蒙圈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 08:18 | 来自疯狂造人
9.24预产期 正好和大宝生日同一天
我可以告诉大家
衣服就准备单层和尚服 别多三四件就行 因为很快就会小了和薄了
包被也不需要特别厚 准备条纱布被 和薄棉搭配即可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 08:31 | 来自疯狂造人
9月3号预产期的路过,还没有准备待产包
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 09:02 | 来自疯狂造人
9.27预产期 6.18的时候已买好全部东西
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Joyful_Lin
9.27预产期 6.18的时候已买好全部东西
那么快,求分享
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
可以陆陆续续的准备了哦
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 天天121
9.24预产期 正好和大宝生日同一天
我可以告诉大家
衣服就准备单层和尚服 别多三四件就行 因为很快就会小了和薄了
包被也不需要特别厚 准备条纱布被 和薄棉搭配即可
非常感谢,还有什么要买的吗?求分享
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
一胎,和你同一天预产期,也是很蒙圈……
一样,我这都二胎了,还是蒙……
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
我也正在糊涂的时候,不知道买怎样的。打算开始逛母婴店。
母婴店应该会使劲推吧,网上说不要买整套的待产包,很多都是用不上的,而且用的上的分量又少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:24 | 来自疯狂造人
我618买完了,看到啥买啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
哈哈,同一天预产期,今天开始打开行李箱收拾东西!被老公说需要提前两个月这么早吗!我瞬间来气,我不收拾,等你来收拾吗!家里面内裤放哪里都不知道!
其实也是一边收拾,一边写清单,因为还有很多东西没有买,就塞了两袋护理垫但是行李箱就满了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
哈哈,同一天预产期,今天开始打开行李箱收拾东西!被老公说需要提前两个月这么早吗!我瞬间来气,我不收拾,等你来收拾吗!家里面内裤放哪里都不知道!
其实也是一边收拾,一边写清单,因为还有很多东西没有买,就塞了两袋护理垫但是行李箱就满了!
我生二宝,感觉没有生大宝的激情了就买了一包尿不湿,3包产褥垫,其它啥都没买,感觉其他的大宝都有,二宝都可以用
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
我生二宝,感觉没有生大宝的激情了就买了一包尿不湿,3包产褥垫,其它啥都没买,感觉其他的大宝都有,二宝都可以用
其实很多和尚服什么的可以不用买,尴尬的是两个孩子出生的季节不同,不知道需不需要换薄一点的
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 吃个梨巴
我618买完了,看到啥买啥
个个都那么精明,618买完了,我还在傻乎乎的想买哪些……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
其实很多和尚服什么的可以不用买,尴尬的是两个孩子出生的季节不同,不知道需不需要换薄一点的
我这个还好,大宝是农历5月,二宝7月
点击查看全文