要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我也多么的希望,有一天早上起来,拿着验孕棒验出两条杠

79546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我也多么的希望,有一天早上起来,拿着验孕棒验出两条杠,都这么久了,我真的很累,好想放弃,可是……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 00:17 | 来自疯狂造人
总有一天会的,加油(ง •̀_•́)ง 不过一般先测到的都是灰印。
点击查看全文
WQ1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 00:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人53o6ww
总有一天会的,加油(ง •̀_•́)ง  不过一般先测到的都是灰印。
51天了,不敢测,以前每次测了以后都让我失望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 00:31 | 来自疯狂造人
我今天测大白、心态崩了哭了一天、感觉真的好难好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 01:14 | 来自疯狂造人
我都试了七年了都没怀孕 啥检查都做了 输卵管超级通 没有囊肿没有多囊 医生都说你自怀没问题啊 当然我老公可能有点问题 然后就是我俩夫妻生活比较少 因为累的懒不想做 然后我就去试管了 记得第一次测出姨妈灰是因为白天超级恶心 不知道着床没有 当时刚移植完才五天 下午去买的验孕棒 晚上测的 当时都以为自己花眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 09:54 | 来自疯狂造人
跟你的心情一模一样,太累了,四月造影,五月宫腔镜,该受的罪也都受了……成全我吧
点击查看全文
WQ1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1592644429556
我今天测大白、心态崩了哭了一天、感觉真的好难好难
我也测了,白得发光,我今天都51天了,大姨妈也不来,以前从来没有这样过
点击查看全文