要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没有正能量 没有爱

71825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚的念头 今年特别强烈 亲姐二胎 昨晚又生了个大胖小子 夫妻感情很好 甚是羡慕 而我 一天天的在忙碌的工作 没有情趣的生活 那位在家颓废了大半年 终于找到工作 肯去工作了 每次来完大姨妈都为了完成任务而做 之前靠着x幻想还有过gc 这个月直接抹油 射了就完事 根本不想来 太累了 我一边吐槽 他一边发脾气 生活越来越过的不愉快 好不容易下定决心做腹腔镜 领导一句不批假 打乱了计划 想辞职 想离婚 想逃离 没结婚前 每一个人包括他家人都说 以后辛苦的肯定是我 因为他就是跟别的男人不一样 没能力 没学历 胆小 怕事 不擅交际 不愿交际 连小车都不敢去考 在我耳边的都是贬义词 也不知道自己就是撞了邪 偏要赌 好了 孩子没有 车子没有 只有房子 还是他爸妈全款买的 对我好吗 也没有特别好 坏吗 也没有很坏 可是就是说不上幸福 不性福 也不幸福 没结婚的时候 身边的人都说可以找到更好的 现在结婚了 也劝我离婚 别委屈自己 但是就是自己想不开 30岁的老女人 离过婚 还能找到更好的吗 他表妹24岁离的婚 28岁了却甘愿做人家小三 女人呀 女人 你这辈子承受的太多了 下辈子千万别做人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 00:29 | 来自疯狂造人
姐妹,要加油,人生就这么几十年,不能不快乐,要为自己而活。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 05:25 | 来自疯狂造人
才三十岁,怎么能叫老女人,你所谓的老都是你不幸福的婚姻导致,勇敢点,迈出那一步,你会发现新的世界,否则只能在泥潭里反复沉沦。这个世界对女人要求太多,规定太多,但我们首先是作为一个人存在,有追求更加幸福生活的权利。别人当小三,你的未来就只能以这个为蓝本,那还有更多遇到真爱的。你想要什么样的生活自己去争取,去改变,永远不会晚。不幸福的婚姻慢性自杀,才三十岁把生活过成了七十岁,你未来的几十年靠什么继续呢,乘着现在没有孩子,赶紧解开枷锁,寻找广阔天空。希望你能重获新生,找到幸福!来自一位同样三十岁的自由女性的祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 05:38 | 来自疯狂造人
你这样跟他过日子挺没劲的,才30岁,那方面不行,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 07:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 07:57 | 来自疯狂造人
想开点儿吧
点击查看全文