要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这样的熊孩子怎么处理

593010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公的表哥有个儿子,上小学二年级了,但是特别调皮,调皮到我都怕他来我家,来家里会把我家搞得乱七八糟不说,第一次来我家,就躲在我跟老公睡得房间,把门锁起来,把尿尿在我们的垃圾桶里,后面每次来都是在家里沙发上一个劲乱跳乱蹬,不管沙发上有没有人,坐多少人都是乱窜,有时他从我旁边跳过去我都好怕他踩到我,当然,有次他确实踩到我了,因为叫他不要乱跳,会踩到别人,不听,被亲戚家的另一个小孩给扁了一顿。反正家里弄的又脏又乱,有次把家里的盆景叶子几乎弄折完了,每个房间他都要玩,搞得特乱,还会乱摁家里的家电。橱柜什么的爬上去。今天去我公婆家吃饭,吃饭玩水杯的水,把沙发给泼了,刚刚还发现把我织到一半的毛衣给拆了,我真的都要抓狂了,怎么会有这么说不听的小孩,他妈妈也惯他,反正就是那种做错事了也不会怎么去说他的,有时候我真的好想打他,但是人家的小孩我也不能去打。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 00:18 | 来自疯狂造人
这个年纪的孩子确实很调皮,乱尿尿也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
有没有多动症
我也怀疑他有多动症,因为他去谁家都是把人家沙发靠垫全拆出来搭屋,老是在沙发上上窜下跳的,完全不顾及有人坐在下面,也不怕踩到别人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个年纪的孩子确实很调皮,乱尿尿也是醉了
第一次来我家就把我家厕所给堵了,把一整圈纸巾全丢厕所里了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
没人管教就该替人管教管教。那么调皮可以跟她父母说,父母不管就直接下次不让他来你家
我跟我老公说了几次了,下次不要叫到家里,太恐怖了,吃饭也喜欢一边睡在沙发一边吃,饭粒搞到地上沙发上,水果壳也到处乱吐,反正来一次我地板都是要用手扣干了的饭粒,要把整个家里外都打扫干净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
没人管教就该替人管教管教。那么调皮可以跟她父母说,父母不管就直接下次不让他来你家
上次被老公姑姑的小孩打了,就是说不听,踩到人。他妈妈都不高兴,这能打吗?当着他妈妈委婉的也说了,这精力也太好了吧,这要踩到人的,他妈妈也就是随口说句儿子,听话,乖乖坐着,他不听,他妈妈也就不作声了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 求赐一个小不点
第一次来我家就把我家厕所给堵了,把一整圈纸巾全丢厕所里了
我儿子也2年级,也调皮 但是没这么讨厌.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我儿子也2年级,也调皮 但是没这么讨厌.
这个都不是调皮能形容了,就是去人家家里,随便进人家房间不说,还要在房间里乱翻东西,被抓了叫他出去,他还有理说我只是进来看看也不行吗?翻我老公的手办,乱搞,我老公不给他玩,他就自己进房间找,后面我老公都只能拿钥匙锁门了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:09 | 来自疯狂造人
叫你老公说他,你就不要说了,说不好下次来了之间房门锁着
点击查看全文