要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公这样的思想,肯定被喷死

869815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 22:49 | 来自疯狂造人
这男的自己就可以搞,还要自己的老婆是处女,真的是够了,比渣男还渣
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
这男的自己就可以搞,还要自己的老婆是处女,真的是够了,比渣男还渣
哈哈哈……渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 23:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈 如果他出去这么说 估计找不到老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 23:38 | 来自疯狂造人
你老公真敢实话实说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 01:26 | 来自疯狂造人
之前也看过这样的言论,说处女难求,结婚前,我周围的全是处女,随手一捉一大把。,其实我跟你老公想法一样。可能是我保守吧,我是认为婚后才有性生活,是最好的。所以我婚前也问我老公是不是处男,如果不是,我就不要他,感觉自己亏了,。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
你老公真敢实话实说啊
我也敢写出来,哈哈……
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
哈哈哈 如果他出去这么说 估计找不到老婆
他说如果没遇到我,肯定不会娶老婆,多嘴甜滑舌
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
之前也看过这样的言论,说处女难求,结婚前,我周围的全是处女,随手一捉一大把。,其实我跟你老公想法一样。可能是我保守吧,我是认为婚后才有性生活,是最好的。所以我婚前也问我老公是不是处男,如果不是,我就不要他,感觉自己亏了,。
我自己身边很好的朋友都是初恋就结婚的,包括我姐我妹,双方都没有前任,老公疼。今早老公更搞笑,刷牙洗脸突然走出来跟我说 网上看到一个女的生了个孩子像前任,可是孩子是现任的,这样子有意思么? 他那个老思想啊,其他他不古板,就对于这个拍拖娶老婆很古板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我自己身边很好的朋友都是初恋就结婚的,包括我姐我妹,双方都没有前任,老公疼。今早老公更搞笑,刷牙洗脸突然走出来跟我说 网上看到一个女的生了个孩子像前任,可是孩子是现任的,这样子有意思么? 他那个老思想啊,其他他不古板,就对于这个拍拖娶老婆很古板
其实我老公的思想跟你老公的差不多,都有处女情结。,但是我个人觉得没有问题,每个人的喜好不一样而已,有人介意,有人不介意。有些女孩就比较反感这种男人,会觉得凭什么男的就可以随便睡别人,女人就不可以,男的这就叫风流,女的这就叫道德沦丧,残花败柳。有时就是这么不公平,但是我觉得不要过分偏激吧。萝卜青菜各有所爱。基本上我觉得自己的朋友圈子氛围跟楼主的差不多,基本我身边的好朋友们,都是跟初恋结婚的。今天我老公还跟我说,他没有尝过别人呢,,我问他要不要尝一下,他回我,怕不干净。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
其实我老公的思想跟你老公的差不多,都有处女情结。,但是我个人觉得没有问题,每个人的喜好不一样而已,有人介意,有人不介意。有些女孩就比较反感这种男人,会觉得凭什么男的就可以随便睡别人,女人就不可以,男的这就叫风流,女的这就叫道德沦丧,残花败柳。有时就是这么不公平,但是我觉得不要过分偏激吧。萝卜青菜各有所爱。基本上我觉得自己的朋友圈子氛围跟楼主的差不多,基本我身边的好朋友们,都是跟初恋结婚的。今天我老...
喜欢就好,俩个人相处和谐,什么都不成问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
他说如果没遇到我,肯定不会娶老婆,多嘴甜滑舌
哈哈哈 男人的嘴都是这样 哄人有一套
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:06 | 来自疯狂造人
男人自己守身玉如,婚前也不糟蹋别人家姑娘,同样要求伴侣的话,无可厚非,如果自己本身就不是处男,再去要求女人,那该喷,否则太双标。
不过,现在渣男这么多,女人婚前洁身自好睁大眼睛非常有必要。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
男人自己守身玉如,婚前也不糟蹋别人家姑娘,同样要求伴侣的话,无可厚非,如果自己本身就不是处男,再去要求女人,那该喷,否则太双标。
不过,现在渣男这么多,女人婚前洁身自好睁大眼睛非常有必要。
他就是这样才那么嚣张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 22:14 | 来自疯狂造人
我跟你老公想法差不多,我是女的,我也接受不了男人睡过别人,不管是不是在我之前,我跟老公就是彼此的初恋,双方都是第一次,我是不是心理洁癖啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:18 | 来自疯狂造人
这么保守的男人不多了
点击查看全文