要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

十女十一男

1024113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚家的邻居,生了十个女儿,第十一个终于生了个儿子,最近生的
11个孩子,哇,如果都成年了,加上父母,都可以凑成3桌麻将了,还能多一个人端茶送水做饭,如果加上孩子的对象,哇,年夜饭挤一挤,都得开两桌,还好是前面十个都是女儿,不然加上第三辈的,家里就算是大别墅,估计都住不下吧
想想娶他家女儿的,勇气挺可嘉得,要是一个不好,姐姐妹妹弟弟姐夫妹夫,全来谈人生理想,尤其是第十个女儿,上面九姐九姐夫弟弟弟妹,下面外甥外甥女,说不定还有外甥媳妇,外甥女婿,那阵仗,能有一个帮派了吧,想想那场面……
不过也是作为吃瓜群众的一个……
想想那位母亲,估计这些年不是怀孕,就是在怀孕的路上,勇气可嘉啊,对于生孩子这种事情,一个愿打一个愿挨的,没什么可说的,对于孩子来说,唉,不是孩子本人也不好评论好坏
只是听说,老大,从小到大全程学费外婆出的,出嫁,彩礼200万,爱娶不娶,想想老大的内心世界,其实对于老大来说至少还好,毕竟是第一个孩子,那么其他的呢,但愿是我敏感了
但是对于我前面所想的估计是没可能了,据说十姐妹送了几个给别人了
唉,对于做母亲的人来说,希望善对这世间的每一个孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:56 | 来自疯狂造人
我理解不了11个孩子。拿什么养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
超佩服这么有毅力坚持生了一个又一个,终于生出儿子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
一声叹息,比我更不幸
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
做他家的儿媳压力得多大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 22:42 | 来自疯狂造人
嫁他家儿子的才是勇气可嘉,得一直逼着生到儿子为止
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:44 | 来自疯狂造人
只能说思想太落后 我们更不上
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 11:09 | 来自疯狂造人
是有皇位继承吗
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我理解不了11个孩子。拿什么养。
所以一家生娃,几家养啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:07 | 来自疯狂造人
将来嫁她家儿子的那个才勇气可嘉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
我家婆去年住院同病房 男的六十多岁(晚婚)老婆四十多岁 生了11个 (小的还抱在手里)还在拼儿子,然后十几张嘴就靠他在老家开三轮车拉客,然后病了都是靠他几个妹妹出钱还有照顾,他老婆再家带一群孩子,听说3个大女儿就出来打工了,这边还有见过一个村他们那里全都是生十多个孩子的不管男女,然后同事的二姐嫁的那家还有个13叔,叔侄一样大,真搞不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 10:37
我两个孩子都养不起,我儿子几乎所有费用都是我爸妈出的。
我女儿出力的地方都是爷爷奶奶出的,爷爷奶奶条件不好,所以出钱的地方自己出,但是我还是觉得两个孩子养不起了。
就这个暑假,大的暑假班3600,家教3000,游泳1200,感统训练3000多,还不算吃喝拉撒,周末出去玩的,一个暑假,一个娃已经花了我一万多了。
老二还小,是具体没算,反正奶粉还要3-4桶一个月……
两个娃保险一年一万……反正我是养不起了(我儿子的房子是外公外婆买的,已经买好了,将来他长大了,卖了换新,压力也小一点,老二的房子我自己买的,还差17万,是外公外婆出的)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 06:32 | 来自疯狂造人
额 这个社会还有生那么多的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 06:50 | 来自疯狂造人
我滴个天啊
点击查看全文