要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从21号,大出血,流了两天的鲜

40819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21号,大出血,流了两天的鲜红血,后期一直流咖色的分泌物一直到现在,好担心,好害怕,不知道严不严重,今晚隐隐约约的有檫到血了,请问有没有相同的姐妹,求交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:26
这两天有流咖,量不是很多,医生说正常不用管。但是要是流的很多和月经量差不多要及时就医。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:28
现在怀孕多少天了呀!可以去做个b超看看,放心点,少量出血也不要紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:06
有,移植鲜胚18天,昨晚大出血,腹痛加血块,因为血值低,担心宫外孕或者已经流产了,就去了另一家医院挂了妇产科急诊,可怀孕时间还不长,B超或者阴超都做不出来,医生也无法判断是宫外孕还是流产了,让我回家继续休息,现在第二天早上,血不流了,可上完厕所擦出来还有好多鲜血,有种生无可恋的感觉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:45
我是前天流了两次鲜红血 去做b超宫腔积血 从昨天开始就一直是深褐色的血了 唉 一直在家卧床也不敢动了
点击查看全文
播星人9y9ljj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:40
回复 不倾城不妖媚
这两天有流咖,量不是很多,医生说正常不用管。但是要是流的很多和月经量差不多要及时就医。
流的不太多,就是一直流,流的让人心疼,担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:47
回复 播星人0e00kg
现在怀孕多少天了呀!可以去做个b超看看,放心点,少量出血也不要紧的
44天了,21号大出血,提前做了阴超,一切都还好吧,就是宫腔有点积液,马上要做二超了在九号,希望一切都平平安安顺顺利利的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:49
回复 w1577276703373
我是前天流了两次鲜红血  去做b超宫腔积血  从昨天开始就一直是深褐色的血了   唉  一直在家卧床也不敢动了
试管的道路真是坎坎坷坷呀,希望我们都能如愿以偿,一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:34
我今天流了好多鲜血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:51
回复 播星人be945h
我今天流了好多鲜血
只要肚子不疼,问题不大
点击查看全文