要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15周➕,偶尔还是会吐,依旧没

552519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周,偶尔还是会吐,依旧没有食欲,6月30号去做了个超,做了无创DNA,花了3000!!!我滴心!!!后来知道找人可以便宜不少,不过也无心顾及这么多,有个好结果就行了!宝宝偏小三四天,宫颈3.4cm,偶尔感觉肛门有点疼,不严重的那种,值得开心的是,可以用闺蜜给的胎心仪听到胎心啦~这样就放心了不少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:15
我十二周了,在家吃多少吐多少,有时候会自己弄一些火锅吃,自己弄的火锅吃了好几次都不吐,吃重口味就不吐不难受的,一吃清淡点就吐不能天天吃火锅吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:28
在哪做的无创???我打算16周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:54
我15+4了也还吐,吃一口就饱,吃完胃就难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:41
你们那边无创这么贵吗?我还没做,不过医生提前两个月就给我们讲了无创,大概一千多吧。还有胎心在九周就能听到了,这期间担心时就听听,还是省了很多操心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:45
你是无创plus吧应该,普通的一千五左右。plus也好啊,检查的基因全面很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:06
可以在唐氏 这个好就不用做DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:34
我们这边医院,3510元,我是高龄,强制性做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:26
回复 姚小鱼儿
在哪做的无创???我打算16周再去
我是在我们本地市医院,做之前了解好价格哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:28
回复 w1588252196622
我十二周了,在家吃多少吐多少,有时候会自己弄一些火锅吃,自己弄的火锅吃了好几次都不吐,吃重口味就不吐不难受的,一吃清淡点就吐不能天天吃火锅吧
我12周的时候就盼着十三周孕返好一些,现在孕返好多了,主要是食欲还是很差,然后就担心孩子营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:28
回复 LAILAI2020
我们这无创1200,你为啥这么贵。
说是有两种,普通的两千,加强版是三千,估计里面医生提成有小一千吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:29
回复 我爱米老鼠宝宝
我们这边医院,3510元,我是高龄,强制性做
那你那的太贵了,比我这还贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:29
回复 古月日尧日尧
可以在唐氏  这个好就不用做DNA
就大夫听是试管的,就让做无创了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:30
回复 双杠呢
你是无创plus吧应该,普通的一千五左右。plus也好啊,检查的基因全面很多
对,是加强版,普通的说是两千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:30
回复 w1585365722449
你们那边无创这么贵吗?我还没做,不过医生提前两个月就给我们讲了无创,大概一千多吧。还有胎心在九周就能听到了,这期间担心时就听听,还是省了很多操心
能听到胎心真的是安心了不少!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:31
回复 不让吃辣椒
我15+4了也还吐,吃一口就饱,吃完胃就难受
主要没食欲,啥都不爱吃,怕孩子营养跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:32
回复 播星人z2a0t2
我现在18周整,就最近这一周才感觉食欲好一点,肉慢慢的能吃一点,饭量在增加。
那孩子大小怎么样,我食欲差但是无所谓,就怕吃不下东西,孩子营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:33
回复 顺顺利利开开心心
就大夫听是试管的,就让做无创了
我问过了 家里没有遗传病的  年纪不大的 可以不用做这个   主要我们这边医院不能做 要跑杭州去  所以我问了医生  医生说这两个没有可以做唐氏   唐氏不通过在考虑在做这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:56
现在有的地方都免费做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:20
回复 播星人hsv2lr
现在有的地方都免费做了!
是啊,还没有到我们这呢~
点击查看全文