要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经做了环扎手术,保佑我的两个

508113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做了环扎手术,保佑我的两个宝宝平安顺利的来到这个世上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:39
你宫颈管长度多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:44
回复 w1587688962247
你宫颈管长度多少啊?
现在长度没有问题,只是以前大月份流产过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:18
我还剩一个5细胞二级冻胚纠结要不要移植还是重新取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19
你是移植5细胞成功两个宝宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:21
回复 播星人k9f7ru
你是移植5细胞成功两个宝宝吗?
是的,,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:08
回复 好孕来吧。。
现在长度没有问题,只是以前大月份流产过。
我前几天做nt宫颈管2.6cm医生说不长,让我两周后复查下,短了就环扎,我在想16周的时候去做糖筛捎带查下,应该也可以的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:31
回复 w1587688962247
我前几天做nt宫颈管2.6cm医生说不长,让我两周后复查下,短了就环扎,我在想16周的时候去做糖筛捎带查下,应该也可以的吧?
你要是没有过流产,医生说2.5以前就够用,我现在宫颈还3.2呢,但是大月份就该短了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:04
我也要环扎的,前天去检查又有炎症了,现在用药10天后再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:29
回复 A青家
我也要环扎的,前天去检查又有炎症了,现在用药10天后再去
我怀孕后白细胞和c蛋白都高,就是因为这个都没减胎,环扎的时候还高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:22
回复 好孕来吧。。
你要是没有过流产,医生说2.5以前就够用,我现在宫颈还3.2呢,但是大月份就该短了。
这个说不定的,我没有过流产史,我也是14周宫颈有29,过两周去查宫颈口开了,这个难说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:38
亲你在哪个医院环扎的呀,几周的时候呀
点击查看全文
星宝饭团 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:37
恭喜楼主双胎,接好孕
点击查看全文