要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早孕肠胃炎

1514219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有刚怀孕不久的姐妹们肠胃不适的。
在知道自己怀孕之前吃了烧烤,导致拉肚子了,结果之后越来越严重,肠胃炎,胃疼、胃胀。
吃了蒙脱石散、乳酸菌素片,越来越不舒服,去医院医生也不给开药。
既然没问有没有什么缓解的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
刚怀孕是会胃胀的。我觉得应该是怀孕激素引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
可以我还胃疼,好难受,难受到爆炸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~鼠来宝儿~
可以我还胃疼,好难受,难受到爆炸
胃酸过多会引起胃疼,又不能吃药。你试试吃苏打饼干或者包子,中和一下胃酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:14 | 来自疯狂造人
我之前孕七个月也是急性肠胃炎,疼到半夜挂急诊。。。没办法 我当时就是活活忍着 忍了一宿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:36 | 来自疯狂造人
太难受了,我还吃不了油,吃点就拉,其他的也不想吃,最多只能吃点水果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 好吃多加香菜
我之前孕七个月也是急性肠胃炎,疼到半夜挂急诊。。。没办法  我当时就是活活忍着 忍了一宿。。。
你最后是怎么好的,就是一直挺过去的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~鼠来宝儿~
太难受了,我还吃不了油,吃点就拉,其他的也不想吃,最多只能吃点水果
不想吃的就不吃,挑能吃得下的。孕早期受激素影响,胆汁反流到胃里,烧伤胃粘膜,长时间胃不适。尽量不要吃酸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
不想吃的就不吃,挑能吃得下的。孕早期受激素影响,胆汁反流到胃里,烧伤胃粘膜,长时间胃不适。尽量不要吃酸的。
嗯嗯,也不知道啥时候能好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 好吃多加香菜
我之前孕七个月也是急性肠胃炎,疼到半夜挂急诊。。。没办法  我当时就是活活忍着 忍了一宿。。。
嗯。。硬挺。。。一晚上没睡  大概熬到早晨六七点左右缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 23:44 | 来自疯狂造人
益生菌吃起来,药房有妈咪爱可以买,这个怀孕可以吃的,胃疼胃胀餐后半小时吃2-3包,可以调水喝也可以直接吞,吃个几天看看应该可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 12:59 | 来自疯狂造人
我也是吃了烧烤,然后回家就吐了好多次,然后孕吐就开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
我都没有吐,就是一个劲的胀、疼、噁心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
益生菌吃起来,药房有妈咪爱可以买,这个怀孕可以吃的,胃疼胃胀餐后半小时吃2-3包,可以调水喝也可以直接吞,吃个几天看看应该可以缓解
试一试
点击查看全文
我宁愿吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 11:09
肠胃炎后来怎么好的?我也肠胃炎反复发作,不见好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-9 12:20 | 来自疯狂造人
我吃的益生菌。喝好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 04:59 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫来了
肠胃炎后来怎么好的?我也肠胃炎反复发作,不见好
硬扛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 04:59 | 来自疯狂造人
就是一个初期反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1617093406555
我吃的益生菌。喝好了
姐姐是哪个牌子的益生菌
点击查看全文