要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

5月25日末次月经,翻倍差,46天没见到卵黄囊。

1377356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还会有奇迹吗?还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:48 | 来自疯狂造人
翻倍不好,孕酮和雌二醇都在降,可能不是太好…听医生的,别多想,有些人后期起来得很快…给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 18:49 | 来自疯狂造人
HCG每个人的都不一样,只要翻倍正常就是正常的,孕酮低,可以喝点黄豆浆,然后听医生的,不要太紧张,太紧张也会影响的,放松点,能保住的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:00 | 来自疯狂造人
加油姐妹,今天我去医院检查也是孕酮低,只有17点多,也开了7天的药,打7天针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:07 | 来自疯狂造人
我是30号抽血官宣的,当时孕酮30多,好孕传给你,宝宝加油!妈妈加油!请相信宝宝也在努力呢!
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1593771137728
加油姐妹,今天我去医院检查也是孕酮低,只有17点多,也开了7天的药,打7天针。
嗯!一起加油吧!
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1557155726787
HCG每个人的都不一样,只要翻倍正常就是正常的,孕酮低,可以喝点黄豆浆,然后听医生的,不要太紧张,太紧张也会影响的,放松点,能保住的
主要是翻倍太差了。
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 2021牛宝宝
翻倍不好,孕酮和雌二醇都在降,可能不是太好…听医生的,别多想,有些人后期起来得很快…给宝宝一点时间
嗯!谢谢你!也只能先打7天针,结果顺其自然了!
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:09 | 来自疯狂造人
确实紧张,感觉自己有点难得完全放松下来。
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋等于二蛋
我是30号抽血官宣的,当时孕酮30多,好孕传给你,宝宝加油!妈妈加油!请相信宝宝也在努力呢!
谢谢!希望我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
去专门的保胎科室保胎,她们更有经验
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462593261779
去专门的保胎科室保胎,她们更有经验
我是在妇幼的产科开的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
我跟你挺像的,前天去孕三项翻倍也不达标,孕酮和雌二醇都降了,明天再去抽血和B超,希望我们努力配合医生迎来好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 23:27 | 来自疯狂造人
隔4天还是得再去看一下翻倍,7天时间有点太长了…咨询一下医生看看能不能上免疫蛋白?有些该查的指标还是要尽早查,至少能早点对症下药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 23:31 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
我跟你挺像的,前天去孕三项翻倍也不达标,孕酮和雌二醇都降了,明天再去抽血和B超,希望我们努力配合医生迎来好消息!
你有b超过了吗
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1592476872508
你有b超过了吗
b超了,看不到孕囊,有囊性暗区。医生说90%是宫内,所以才开药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1592476872508
你有b超过了吗
今天B超了
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
今天B超了
情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
确实紧张,感觉自己有点难得完全放松下来。
我一开始也是很紧张,然后我同事说我太紧张不好的,我姐也是这样说,我同事说先别说孩子好不好,首先太紧张就会影响胚胎发育,然后其次就是,如果要保胎,你紧张的话也保不住,要放轻松才行,越紧张就越容易影响,我姐之前也是要保胎的,她到第七周保住了,她就教我想孕酮好就喝点黄豆浆,然后心态一定要保持乐观,加油,乐观一点,会没事的,因为你的情绪会直接影响到宝宝的
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 13:52 | 来自疯狂造人
我一开始也是很紧张,然后我同事说我太紧张不好的,我姐也是这样说,我同事说先别说孩子好不好,首先太紧张就会影响胚胎发育,然后其次就是,如果要保胎,你紧张的话也保不住,要放轻松才行,越紧张就越容易影响,我姐之前也是要保胎的,她到第七周保住了,她就教我想孕酮好就喝点黄豆浆,然后心态一定要保持乐观,加油,乐观一点,会没事的,因为你的情绪会直接影响到宝宝的
嗯!谢谢!我这两天也尽量在调整心情。我弟媳妇也告诉我,心情越好翻倍越好。谢谢你哦!
点击查看全文