要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

真的很想吐槽

1154233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
真的真的很想吐槽婆婆,有时候都会觉得因为婆婆想离婚,自从有了孩子,照顾了月子,差点得了抑郁症,所以女人一定别让婆婆照顾月子,为了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 15:35 | 来自疯狂造人
孩子生了吗?看NT单子像男孩,不知我猜的准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 15:36 | 来自疯狂造人
一样 所以请了月嫂,谁知道月嫂跟我婆婆还有争执,我就让我婆别管我的事 月嫂会自己安排
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
一样 所以请了月嫂,谁知道月嫂跟我婆婆还有争执,我就让我婆别管我的事 月嫂会自己安排
我们是经济条件限制,要不真心月嫂啊!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
现在33周,等生了来揭晓答案,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
亲,你也是二胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:28 | 来自疯狂造人
唉,想想也累啊……还好我没婆婆,不然我跟我老公吵架,还打了他,她不得恨死我。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:30 | 来自疯狂造人
我就是因为婆婆抑郁的不行,月子简直就是人家地狱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 19:20 | 来自疯狂造人
我婆婆现在还好,我每天早上7点半上班,早餐都给我烧好了,基本上是公公烧的,婆婆不会烧饭,晩上下班回去也要10点了,问我饿不饿。我从怀孕到现在瘦了10斤。自己也不知道这么瘦的。如果那天早歺没吃他爸就会打电话给他儿子问是不是不好吃,还是不喜欢吃这些等问题,不知道我做月子会是什么样子。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1496027477868
我婆婆现在还好,我每天早上7点半上班,早餐都给我烧好了,基本上是公公烧的,婆婆不会烧饭,晩上下班回去也要10点了,问我饿不饿。我从怀孕到现在瘦了10斤。自己也不知道这么瘦的。如果那天早歺没吃他爸就会打电话给他儿子问是不是不好吃,还是不喜欢吃这些等问题,不知道我做月子会是什么样子。
幸福加幸运
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 黑色happy幽默
我就是因为婆婆抑郁的不行,月子简直就是人家地狱
对啊,所以说月子仇是女人一辈子无法释怀的,就把她当空气,千万别抑郁了,抑郁很折磨人
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小妮子妈妈很帅气
唉,想想也累啊……还好我没婆婆,不然我跟我老公吵架,还打了他,她不得恨死我。
厉害啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我们是经济条件限制,要不真心月嫂啊!
说真的!我经济条件也一般般,但是一辈子可能就这么一次,不能委屈自己
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
说真的!我经济条件也一般般,但是一辈子可能就这么一次,不能委屈自己
好吧,我是实在没有多余的钱请,从怀宝宝就没上班,后来又保胎,想着照顾月子,没想到会这样,要是知道这样,我都宁愿不来她,他来了我该得月子病一样没拉,还抑郁症了,心里很懊悔!抑郁症真的是害人,我都觉得自己变成这样,心里很痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
幸福加幸运
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
好吧,我是实在没有多余的钱请,从怀宝宝就没上班,后来又保胎,想着照顾月子,没想到会这样,要是知道这样,我都宁愿不来她,他来了我该得月子病一样没拉,还抑郁症了,心里很懊悔!抑郁症真的是害人,我都觉得自己变成这样,心里很痛苦!
月嫂走后,就是我婆照顾我,你别说我天天抑郁,天天哭的我妈我老公都怕了,可能是激素原因,怎么都看婆婆不顺眼,现在就好一点了。你宝宝多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
有的都气没奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
我那死婆婆非要给孩子买带手套的衣服,我不同意,她还是买下了,说怕吹住。她可以说怕宝宝挠脸,非要说什么迷信的话,怕吹住手今后手不好看了。真是呵呵她。今后生了矛盾更大。唉
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
月嫂走后,就是我婆照顾我,你别说我天天抑郁,天天哭的我妈我老公都怕了,可能是激素原因,怎么都看婆婆不顺眼,现在就好一点了。你宝宝多大了
我是婆婆一出月子就要着回老家,让她在这里多带俩天,她就是不,回啦老家连打电话问问都不问,老公打电话说你们都不来看孩子不想孩子吗?人家说有视频,我去,我们不回去,就开始嫌我们不回老家,他在我家就是做饭,其他时间就睡觉,说自己身体不好看不了娃,我自己带宝宝到三岁,就我老公自己挣钱,我们车贷房贷都不够花的,他还问我们要钱,孩子这么大,啥也不给买,我这是找了个什么婆家,真心很后悔!有时候想想心里憋屈的不行!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
有的都气没奶了
是啊,我就是当时,婆婆一走,我奶就多了
点击查看全文