要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重少弱精,精子浓度最高时

91546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重少弱精,精子浓度最高时2.14,最少时0.74,没有AB级精子,都是CD级精子,数量少,加上质量不好,试管都难成,因先天睾丸发育不良导致的严重少弱精,吃药没法改善,大夫说吃药只能稍微改善数量,其他改善不了,试管2次,第一次取7配2,胚胎质量不好,移植时解冻失败,第二次取8配1,囊胚第六天的,质量不好,移植未着床,不知道要不要进行第三次促排,关键心理和经济压力都太大了,我想再做一次,老公不想,他想供精,但我接受不了,大夫又说自怀的可能性几乎为0,我们从大学相恋到结婚已经12年了,不想离婚,感情还是很好的,但是又想要个孩子,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:42
我老公是严重畸形精子100%,当时医生告知可能养不了优质的胚胎,都叫我没必要取卵了,还建议我做好心理准备,后面男科医生给出了一个方案叫做卵子激活术,没想到也有培养出7个优质胚胎,后面全去养囊,养了9个囊胚,3级的也培养成了,所以不要担心,这家不行就找下家看,总能找到办法的,加油啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uz0gvu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:43
回复 播星人ddwdrt
我老公是严重畸形精子100%,当时医生告知可能养不了优质的胚胎,都叫我没必要取卵了,还建议我做好心理准备,后面男科医生给出了一个方案叫做卵子激活术,没想到也有培养出7个优质胚胎,后面全去养囊,养了9个囊胚,3级的也培养成了,所以不要担心,这家不行就找下家看,总能找到办法的,加油啊!
谢谢你的鼓励,我们打算明年再战,明年重新促排一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:32
回复 播星人uz0gvu
谢谢你的鼓励,我们打算明年再战,明年重新促排一次。
加油,等你们的好消息哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:04
楼主我老公精子质量跟你老公差不多,密度0.8.,活动率30%,有A级精子,是三次取卵中最高的活动率了,第三次取卵拿了一半卵子(12个)去配,还是没成功养出一个囊胚,我供精配出来7个囊胚(我现在没得选啦只能移植供精的啦),我多囊,第一次取38,第二次取21,第三次取卵23个,总共拿了71个卵子去配了还不成我也没办法了。 你让你老公每天一小时跑步或其他有氧运动试试,看三个月后会不会有大的改善。我老公吃左卡尼汀和勃锐精稍微有点作用,但是不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:13
我觉得第三次取卵前精子还这样就选择供精吧,我和我老公也是大学就在一起,在一起10多年了,我马上35了,耗不起了,有一个孩子就算了。我有一个跟我一样取卵三次都没移植成功的病友,她第四次取卵就选供精了,她卵子质量一般,精子质量很差,因为她移植的鲜胚现在已经5周了,我等下个月移植。或许我们卵子质量也不是特别特别优秀,帮不了精子什么忙。群里有姐妹说有个卵子激活术对提高受精率有帮助,你看要不试试。
点击查看全文
播星人uz0gvu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:53
回复 播星人4lmu4i
我觉得第三次取卵前精子还这样就选择供精吧,我和我老公也是大学就在一起,在一起10多年了,我马上35了,耗不起了,有一个孩子就算了。我有一个跟我一样取卵三次都没移植成功的病友,她第四次取卵就选供精了,她卵子质量一般,精子质量很差,因为她移植的鲜胚现在已经5周了,我等下个月移植。或许我们卵子质量也不是特别特别优秀,帮不了精子什么忙。群里有姐妹说有个卵子激活术对提高受精率有帮助,你看要不试试。
谢谢亲的建议
自从失败后好久没上这个app了
最近又想去医院咨询大夫,看看吃什么药调理比较好,想过完年后就开始第三次,也是最后一次促排,希望自己能好运!
我年龄也不小了,过年也得33了,论坛看多了,会莫名的烦躁,成功的有那么多,为什么我不是其中之一
但是我还是想再试试,给自己一次机会,卵子激活术我听过,这次去医院正好问问大夫。
总之真的很感谢你的建议
点击查看全文