要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

抖音害死人

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 01:26 | 来自疯狂造人
理解不了刷抖音的,至今没下载,对老公看很不理解,里面人假笑,他也笑,傻子一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 11:24 | 来自疯狂造人
我老公之前也刷抖快,不夸张的说,两三个小时不带停的,一边充电一边刷,上瘾了明显。可我没下载抖快,他天天无人分享。然后家里没孩子,也没啥要忙活的,所以我并不管他。最后他自己觉得没趣,竟然不刷了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 12:00 | 来自疯狂造人
北抖音,南快手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 12:14 | 来自疯狂造人
不刷,只关注快手,不过我这边一叫他就能放下。现在是好爸爸,好老公。乖得不得了,虽然没有你家的那么勤快。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 12:54 | 来自疯狂造人
一刷抖音快手根本停不下来的!我手机都不敢下载
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:23 | 来自疯狂造人
我老公天天刷,此刻正刷著抖音吃著飯,平時上班沒時間刷的。回到家我很少講他刷抖音,畢竟也是放松心情的一個方法。有時候刷著抖音看他笑的好傻。。。挺無語
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 14:18 | 来自疯狂造人
我老公也刷抖音,更严重的是去年的过年还迷上了打游戏吃鸡(以前都不打游戏的)搞得两孩子也上瘾,总偷偷给孩子玩,去年好不容易花了3.4个月时间把儿子给戒(他哄他儿子吃饭给条件是玩2次吃鸡 啊没被我掐死)小孩消停了半年,又到过年回去家里他4兄弟都狂打游戏,然后孩子闹着要 他们就偷偷给,我不允许,我儿子就躲他们房间一直跟着几个叔叔看或玩,疫情呆了2个月,上来广州我不许孩子玩他爸手机游戏(我删了又下载)也不许他当孩子面玩游戏,但老公还是当孩子面玩孩子跟着看入迷了,吵了好多次,花了3个月现在孩子基本戒掉了,他要打游戏到半夜我也不管了,反正明天早上6点多就该他起来接送孩子他自己看着办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 14:28 | 来自疯狂造人
我们家电脑三国杀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 16:31 | 来自疯狂造人
我家不刷这种,但打游戏!不过一叫可以立马放下那种!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 17:55 | 来自疯狂造人
说来搞笑,他过年时候在我家我侄女给他下载了抖音,因为没玩过还是咋的也是没日没夜的刷,后面我老说他,就卸载了,然后又迷上了手机看小说,那更是不得了,后来又被卸载了,搞笑的来了,人家又开始QQ聊骚,然后又被抓了,他就来说我了,说我抖音不给看 小说不给看,你让我干嘛.............无语吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
我自己天天刷(●—●)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:44 | 来自疯狂造人
我的都能笑死你,一开始过年时候 我侄女给他下载了抖音,他就天天刷,后面被我删了,然后又不懂从哪看见了小说,也是天天看,后面又被我删除了,然后前段时间又QQ聊骚,那个QQ还是我给他用的 呵呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:45 | 来自疯狂造人
我已经是老年人了,我手机上的App没有这些潮玩意,娱乐软件就是个某宝、咸鱼、听书的,某涯和播种的这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
北抖音,南快手
南抖北快吧,快手的老铁就是北方
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 06:17 | 来自疯狂造人
手机害人不浅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 10:48 | 来自疯狂造人
都是长不大的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
上厕所在里面半个小时出不来
回家先把手机没收了,活干完了再给他
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 11:03 | 来自疯狂造人
老公刷抖音算什么,我婆婆也刷抖音,整天刷的菜都是糊的,要么菜炒好了,饭没煮。(她还说哎呀又忘记了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不现实啊,每天工作电话也多,有时候还要批单,已经让他跟老大睡了两天了
放开了让他带娃睡觉吧,你还能轻松点,不然天天都是你忙的时候他抖音,现在不仅仅是抖音害人,手机最烦人,有的工作性质还离不开手机说又没法说,一说就是我工作这么累我放松会不行。但是你看到的大部分时间不是抖音就是其他,哎,说到底,给他找点固定的事儿他就不抖音了,我家每天晚上你回来我不管你抖音还是手机,你得把碗刷了,奶瓶刷了,有要洗的衣服洗了,地该拖得拖了,给娃把澡洗了,你再去忙你的,至少这个时间段里,不管他干的多少,快慢,他是腾不出来时间抖音的,就算你去抖音,反正你晚上还要加班,你越往后拖睡觉时间越少,你自己衡量,说到底还是女人承担了一切男的成了甩手掌柜,我也挺烦一遍遍催的,但是感觉两个娃的时候估计更更更累更更更够呛,你还是继续保持让他带娃睡觉吧,一步一步来,不行了二宝也慢慢塞给他,或者指派他一点点干别的也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他回来早的话大概就八点了,然后安安洗澡是他的,老大辅导作业是他的,一周两次左右让他拖地,他不刷抖音的时候挺好,带安安下楼玩两个小时都行,就是一刷起来就六亲不认的节奏
都是这样的,那没办法了,已经做的很好了,抖音估计很难戒掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 01:26 | 来自疯狂造人
理解不了刷抖音的,至今没下载,对老公看很不理解,里面人假笑,他也笑,傻子一样。
点击查看全文