要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我想在东莞买房

天使宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
是的,加油凑够首付。
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
我也想,但现在备孕,想怀孕生小孩先,再赚钱买房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
东莞也要看在哪里买,我大朗,大岭山这边,基本没有低于2万以下的,地铁口更是已经三万出头了。特别贵,我本地人我看着房价一直飙升,15.16年也就几千开头,可是就是帐着家里有房子,有住的地方,就没往买房这块想。想想现在也是后悔。买房了转手卖,肯定成了百万富翁
其他镇我就没有去多关注了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 14:24 | 来自疯狂造人
我也想买房,长期带孩子在广州租房子费用不低,老家没怎么回去,广州就不够买个厕所,想要在周边啊佛山附近看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我也想买房,长期带孩子在广州租房子费用不低,老家没怎么回去,广州就不够买个厕所,想要在周边啊佛山附近看看
佛山的价位多少一平啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
佛山的价位多少一平啊?
我也了解不太清楚,听人说的,佛山顺德那边的比较贵1.5~2w都有,三水区八千多到九千多吧,我二叔在佛山说坐轻轨来广州很近,很多广州买不起房子的都跑去那边买,有的朋友就买在惠州博罗那边一万多一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:06 | 来自疯狂造人
早点买吧,凑凑钱,靠自己攒是跟不上了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:51 | 来自疯狂造人
我没事的时候就打开中国地图,然后各个城市的看,看见地理位置喜欢的城市,就想买一套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
近的地方买不起,去远的地方买,上下班不方便。交通费也不低。
我也是,我跟我老公没有稳定工作 所以收入不稳定,说不定过两年做不了了回老家?又不想,趁现在先买了,到时候也可以去佛山那边读书找事做,加上我两个儿子在广州读小学 好多qian,我儿子成绩中等 5年后在广州上初中是没指望的了,找人花qian又要很多,我又不想回老家读,回去读我也得回去,没人管孩子,所以想买在周边到时学位也好弄一点,大不了就去买房子那里生活 比回去老家一大家生活一起好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
今年东莞的房价涨势全国最猛
在我家附近万,科开盘就是三万起步,说实在的,我幸亏这这边人,不愁房子,也不用背井离乡去别的城市工作。因为在家要不然面对这房子升高的速度。我真的会愁死自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 10:06 | 来自疯狂造人
你在东莞买是在东莞生活吗?我是在深圳这边,也有想要在东莞买房的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
我们工作在深圳,稳定,但是这个房价太高了,伤不起。离得近点的地方就是东莞长安,今年房价飙升。
有稳定收入就不错啦,跟亲戚借点凑凑线付个首付,不然越来越涨就越难买了,我们是收入不稳定,我只敢看房价1w左右的,首付30左右的,到年底应该手里就二十多,再跟亲人借几,然后明年上半年买,这只是我一个人想的计划着,那男人总说让我别抱太大希望,我就说我明年买定了,他家不同意我就偷偷买,不想要过几年孩子没书读要回老家读
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
我们工作在深圳,稳定,但是这个房价太高了,伤不起。离得近点的地方就是东莞长安,今年房价飙升。
还是尽快找找亲戚凑凑先付个首付,不然房价越来越涨就更难买了,我是现在积蓄太少需要到年底才能攒点 到时手里应该有20几,再跟亲人借点,我只敢考虑单价1w,首30w左右的,不过只是我一个人在想着计划着,男人他总让我不要抱太大希望,我就绝对明年的上半年我一定要买(小点的也行) 反正他家不同意我就偷买着,没花他们半毛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
是的,加油凑够首付。
一起加油
点击查看全文