要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊吃绿妥运自然怀的姐妹请进

1552814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问各位姐妹,多囊吃这个真的有用吗?我想自然怀,但有多囊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
胖吗?姐妹,我是多囊,激素不高,就是说彩超卵泡过多,促排7次,两次生化,这次是自然怀
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
胖吗?姐妹,我是多囊,激素不高,就是说彩超卵泡过多,促排7次,两次生化,这次是自然怀
不胖,也没有肚子,全身上下一点赘肉都没有,不想查胰岛素了,就当自己有吧,真的嘛?什么药都没用也可以对吧,听说多囊怀孕容易生化,我也生化一次,那次之后查出多囊,你吃过绿妥吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
不胖,也没有肚子,全身上下一点赘肉都没有,不想查胰岛素了,就当自己有吧,真的嘛?什么药都没用也可以对吧,听说多囊怀孕容易生化,我也生化一次,那次之后查出多囊,你吃过绿妥吗
我没有吃药,这次就是自然怀,你必须把输卵管,子宫内膜,还有激素都查一遍,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
我也多囊不胖,除了月经经常推迟,雄激素有一点点高,我两胎都是自然怀,一怀上就吃地区孕酮片。你雄激素高吗?
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 三宝三宝
我也多囊不胖,除了月经经常推迟,雄激素有一点点高,我两胎都是自然怀,一怀上就吃地区孕酮片。你雄激素高吗?
雄激素不高,标准值是1.66,我是1.61,不过也在高位,我现在不排卵了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
雄激素不高,标准值是1.66,我是1.61,不过也在高位,我现在不排卵了,唉
我怀一胎前也是不排卵,雄激素也是高那么一点点。例假总是推迟一个多星期,怀一胎前吃了三个月的药,做了人工周期,一停药就怀上。二胎也是吃了一个月达英来调节月经和雄激素,一停药也是怀上了,所以只要月经正常恢复排卵,怀上是很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊。中西医结合治疗,促排三次都失败了,然后自然怀就中了。
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 ALCOHOLZHOU
我也是多囊。中西医结合治疗,促排三次都失败了,然后自然怀就中了。
哇,真棒!希望我也可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
哇,真棒!希望我也可以!
传你好孕噢
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:24 | 来自疯狂造人
传你好孕噢
谢谢姐妹!接好孕!
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 三宝三宝
我怀一胎前也是不排卵,雄激素也是高那么一点点。例假总是推迟一个多星期,怀一胎前吃了三个月的药,做了人工周期,一停药就怀上。二胎也是吃了一个月达英来调节月经和雄激素,一停药也是怀上了,所以只要月经正常恢复排卵,怀上是很快的。
好的好的,谢谢姐妹给我信心和希望,我先靠自己运动试试能不能恢复排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
谢谢姐妹!接好孕!
怀上了也难过,我现在孕反超级难受,平时吃货的我,一周就瘦2斤(T ^ T)
点击查看全文
云菲晓婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:38 | 来自疯狂造人
怀上了也难过,我现在孕反超级难受,平时吃货的我,一周就瘦2斤(T ^ T)
没关系的,既然要宝宝这些都能扛下去,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:49 | 来自疯狂造人
我是看医生的话,卵泡就不长,反正怎么吃药都不得,不看医生吧,还会自然怀,可怀的质量估计都不行,没多久就掉,唉,心很塞啊!
点击查看全文