要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

14214683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问姐妹们,有没有输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅自然受孕的呀。我这种情况医生建议回家自然受孕,但是好久了也没成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 09:53 | 来自疯狂造人
通而不畅说明也是通的 久不怀孕可以让你老公去检查一下精子 如果他精子不好 再加上通而不畅肯定很难怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 09:54 | 来自疯狂造人
我是一边堵,一边通,为了不浪费时间去做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:50 | 来自疯狂造人
我是左侧输卵管堵塞,右侧通畅。2016年备孕到现在也没怀孕成功。试管失败一次。所以我个人觉得没那么容易!看运气吧!有些人即使输卵管堵塞备孕也容易怀上!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
求个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-7-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 一个幸运的大冬瓜
有效果吗亲
宫腹腔镜手术痛苦么?不是说这个手术半年如果不怀孕还会粘连么
点击查看全文
求个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-7-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我是左侧输卵管堵塞,右侧通畅。2016年备孕到现在也没怀孕成功。试管失败一次。所以我个人觉得没那么容易!看运气吧!有些人即使输卵管堵塞备孕也容易怀上!
太难了 哎
点击查看全文
求个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-7-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
通而不畅说明也是通的 久不怀孕可以让你老公去检查一下精子 如果他精子不好 再加上通而不畅肯定很难怀孕了
之前查过,说是没问题 还是我的问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-7-4 12:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一侧堵、一侧通但伞端轻度粘连,导丝9个月了还没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
我之前也是输卵管堵塞!后来做宫腹腔手术,三个月内没怀孕又黏连上了,后来还是因为用了我舅妈介绍的宫粉调理,调理了三个月去检查两边都畅通了,输卵管堵塞就是因为长期有妇科炎症引起的堵塞,去年年底自然受孕了,可是自己不知道,黄体酮不足导致又生化了,现在也是在备孕中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:54 | 来自疯狂造人
我也是一侧通而不畅,一侧堵,备孕一年了还没有怀孕,医生建议手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 15:13 | 来自疯狂造人
我造影结果是一侧不通,一侧痛而不畅,但是手术时候发现伞端还粘连,做了手术没几个月就怀了。所以还是输卵管问题。如果久久不怀孕就可以考虑下手术或者直接别浪费宝贵时间。
点击查看全文
求个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-7-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我造影结果是一侧不通,一侧痛而不畅,但是手术时候发现伞端还粘连,做了手术没几个月就怀了。所以还是输卵管问题。如果久久不怀孕就可以考虑下手术或者直接别浪费宝贵时间。
手术后有效果么?我看有说术后半年没怀上粘连什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝贝
手术后有效果么?我看有说术后半年没怀上粘连什么的
我自己是手术了没几个月就怀了都生好了。这个多久会又粘连也是因人而异的吧,我还有群里一个女的第二个月就复发了。但是不手术怀不上啊,也没办法,或者也可以直接试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 一个幸运的大冬瓜
有效果吗亲
我6月份才做的,都还没开始备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 21:30 | 来自疯狂造人
一侧宫外孕做手术后沾粘,另一侧通而不畅,但是我备孕两个月怀到过,就是坐床低流产了,到现在备孕半年也没怀上过了....
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 16:28 | 来自疯狂造人
我四月份做的宫腹腔镜,现在还没怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:40 | 来自疯狂造人
我是这个月27号做的造影,也是一侧通而不畅,一侧堵,医生直接建议做试管、好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1551852772413
我是这个月27号做的造影,也是一侧通而不畅,一侧堵,医生直接建议做试管、好烦
老公活动率低,我第一次去做卵泡监测,医生就说可以试试试管?!不知道什么意思,怎么动不动就试管,我们才备孕小半年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 湫湫燕子
我之前也是输卵管堵塞!后来做宫腹腔手术,三个月内没怀孕又黏连上了,后来还是因为用了我舅妈介绍的宫粉调理,调理了三个月去检查两边都畅通了,输卵管堵塞就是因为长期有妇科炎症引起的堵塞,去年年底自然受孕了,可是自己不知道,黄体酮不足导致又生化了,现在也是在备孕中!
什么宫粉,可以推荐一下吗
点击查看全文