要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不怀个孕都不知道自己嫁了个什么人!

43525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从官宣之后,除了全家人乐开花,我也逐渐适应了一点自己的新角色!这几天,就早上刷牙恶心,特殊气味恶心,随之而来的就是便秘,抽筋,小肚子抽着疼让老母亲倍感担心,好在没有流血,心里能稍微踏实点!但是食欲甚好!吃嘛嘛香,饭量惊呆了爸妈和室友,所有人对我得照顾都微微不至,生物钟也好起来了,准确的说是饿醒!不管吃再多,两个半小时就饿的不行,早早孕试纸的每日一测,变成了和人类幼崽儿最直接的沟通方式!难道是天使宝宝降临了?还是我高兴的太早了?你爸说了,你让我不舒服,出来必收拾你!哈哈,昨天和崽爸聊天,原来这个家伙早早的就给崽想好了名字,刚结婚就想好了,我心想这一等就让你等了四年啊!我说我也取好了乳名,就叫“得乐”藏语如意的意思,一是去西藏回来有的。二是希望他一声如意!三有了他全家都得乐!达成一致了!幸福感真的爆棚!这么多年的努力终于得到回报了!之所以能有今天,50%的因素是公公婆婆和老公的理解和鼓励!30%是靠我自己钻心研究病情自救,剩下的20%是幸运,是贵人相助!是菩萨保佑!所以我感恩所有!对于性别我俩也达成了一致,做彩超只看健康状况,不看男女,只要健健康康的都是我们的宝贝!就等生的时候开奖!睡前,我说只有韩国的周大生有金汤勺,疫情没的买了!要不就给崽儿买一个!崽爸说这都不是你操心的事儿,你只负责吃好喝好睡好,剩下的教给我!平时,这家伙看不出来多会照顾人,自从今年正八经开始治疗,住院期间妈妈陪着我,崽爸工作忙,但是每天都是视频,电话,让我别省钱,吃的好点,医院住不惯就再附近订酒店,该查啥就查啥,别心疼钱,带药泵回家怕肚子有硬结,给我毛巾热敷!不让我干活,找家政来收拾!早下班回家陪我!婆婆也是每天给我打电话吃什么就准备什么!这个月从医院回来,睡眠也好了,精神也不像以前那么压抑了!心情也好!治疗效果医生都觉得不可思议!知道怀孕后,更是觉得惊讶!还有五天,就能见到医生了!既期待!又紧张!我宝贝我的命,你可在妈妈肚子里住稳了!这辈子你就注定幸福快乐,衣食无忧了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 08:30 | 来自疯狂造人
感觉你很幸福,孩子也会是个健康聪慧的天使宝宝的!希望你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸福的人总是相似,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:23 | 来自疯狂造人
我和你孕周一样耶
不过我周期较长,6月3日末次月经,19-20排卵的
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
感觉你很幸福,孩子也会是个健康聪慧的天使宝宝的!希望你一切顺利!
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝6002
我和你孕周一样耶
不过我周期较长,6月3日末次月经,19-20排卵的
其实我都不知道我月经周期几天,我这几年月经一直不怎么好
点击查看全文