要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有姐妹孕中期有褐色分泌物吗

2012810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为有积液,最近每天早上上厕所都有这种褐色分泌物,不知道有没有一样的姐妹,一起讨论一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 07:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,宫腔积液…目前在住院观察,偶尔能擦到褐色分泌物,医生说是积血往外排的现象,只要不是新鲜血液就是好事
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1592141866316
我和你一样,宫腔积液…目前在住院观察,偶尔能擦到褐色分泌物,医生说是积血往外排的现象,只要不是新鲜血液就是好事
我也在住院呢,都快住了2个月了
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
你现在有用什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 08:08 | 来自疯狂造人
这么大了怎么还会有这种呢
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1584978136135
这么大了怎么还会有这种呢
因为还有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我也在住院呢,都快住了2个月了
一直挂硫酸镁,今天做了检查发现积液没少,还多了!医生建议回家静养观察,每周复查!不知道啥时候才能好
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
一直挂硫酸镁,今天做了检查发现积液没少,还多了!医生建议回家静养观察,每周复查!不知道啥时候才能好
我到没挂硫酸镁,挂这个好辛苦的,这几天就吃点孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 13:29 | 来自疯狂造人
您好..现在我也是维持断断续续的微褐色,很初级期才三周而已,过一周了...请问当时是怎么心态克服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
我也偶尔有这种褐色的分泌物,医生说不是鲜红就不怕,有人体质就是会少量出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 15:20
回复 星月奏
我也偶尔有这种褐色的分泌物,医生说不是鲜红就不怕,有人体质就是会少量出血的
我从11号开始有褐色分泌物,11号多点,做了b超,胎盘后壁,不低下,羊水量,宫颈长度都正常范围内。也不知道为什么会有褐色,到今天还是有一点点
点击查看全文