要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一切定格在2020年7月2日

641814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,妈妈对不起你,已经12+6了,上午做完nt检查都好的,中午缺漏羊水,又流血,哎,现在还在医院住院观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 02:58 | 来自疯狂造人
加油 会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 06:16 | 来自疯狂造人
加油,会好的!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
啊 这是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 11:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 11:16 | 来自疯狂造人
为啥会这样 不是12周都稳定了吗
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水调歌头蕾楠
啊 这是怎么回事?
我也不知道,就这样发生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:47 | 来自疯狂造人
希望你们很快好起来!这结果比我好多了,我家的11周检查结果是智障+严重畸形,不得不终止妊娠。。。。即使现在处理也很难熬到出生,出生后成活率也很低
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
希望你们很快好起来!这结果比我好多了,我家的11周检查结果是智障+严重畸形,不得不终止妊娠。。。。即使现在处理也很难熬到出生,出生后成活率也很低
你是通过什么检查出智障+严重畸形?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
我在荷兰,这里孕期一般是去助产士诊所检查,11周超声助产士检查发现胎儿被很厚的一层液体包裹着,根据她们的经验推断可能是唐氏/爱德华/帕陶之类的综合症。

然后转去儿童医院进一步检查,儿童医院的医生也是做了超声,确认了那层包裹胎儿的液体,医生说90%以上就是这类染色体变异引起的。(还没检查染色体,所以暂时不确定具体哪种)儿童医院的超声还看到胎儿是兔唇,胳膊和腿都有问题,横隔膜也很可能有问题。其他重要器官由于孕周小暂时看不出来。。。但是很大可能也是有问题的

医生说那层包裹胎儿的液体会给胎儿心脏造成严重压力,所以很可能撑不到出生就会停止跳动,即使出生了,存活率也很低,活着基本就是受罪吧。

如果你也看过资料,可能也注意到唐氏综合症的患者智障畸形,经过后天锻炼是可以基本自己照顾自己,但是最多也只活到30多岁。爱德华/帕陶的患者基本不超过3岁吧。这样的话生出来承受的痛苦更多,生命没有一点尊严和质量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
我在荷兰,这里孕期一般是去助产士诊所检查,11周超声助产士检查发现胎儿被很厚的一层液体包裹着,根据她们的经验推断可能是唐氏/爱德华/帕陶之类的综合症。

然后转去儿童医院进一步检查,儿童医院的医生也是做了超声,确认了那层包裹胎儿的液体,医生说90%以上就是这类染色体变异引起的。(还没检查染色体,所以暂时不确定具体哪种)儿童医院的超声还看到胎儿是兔唇,胳膊和腿都有问题,横隔膜也很可能有问题。其他重要器官由于孕周小暂时看不出来。。。但是很大可能也是有问题的

医生说那层包裹胎儿的液体会给胎儿心脏造成严重压力,所以很可能撑不到出生就会停止跳动,即使出生了,存活率也很低,活着基本就是受罪吧。

如果你也看过资料,可能也注意到唐氏综合症的患者智障畸形,经过后天锻炼是可以基本自己照顾自己,但是最多也只活到30多岁。爱德华/帕陶的患者基本不超过3岁吧。这样的话生出来承受的痛苦更多,生命没有一点尊严和质量。
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我无法看到你的留言,说是被管理员屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
我无法看到你的留言,说是被管理员屏蔽了
我不知道为啥,管理员脑抽吗?莫名奇妙屏蔽我留言
简单说就是超声看出来
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 10:41 | 来自疯狂造人
我已经出院了,7月2日之后就再也没有流水流血了,接下来就在家里多躺躺了
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我不知道为啥,管理员脑抽吗?莫名奇妙屏蔽我留言
简单说就是超声看出来
就是,这种管理员乱搞的,我后来复查比超都正常的,就出院,回家继续多躺了
点击查看全文