要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

到底要听哪个医生的啊啊啊纠结

1232426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自然流产有残留,三甲医院医生开了缩宫素少腹逐瘀颗粒茜芷胶囊,张宁医生叫我都不用吃,就吃补佳乐,哎!买药花了几百不说,就怕耽误了到时候被医生骂自己又受罪好纠结啊啊啊啊啊
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:29 | 来自疯狂造人
求助求助!到底要听谁的,哎,张宁医生回得太晚了医生给我开药了连复查都开了,一堆药!
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
求助求助,不知道该听谁的哎!
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:03 | 来自疯狂造人
又问了一个认识的妇产科医生,她觉得缩宫素这个方法更好点,到底要咋办呜呜呜做女人好惨啊好惨
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:09 | 来自疯狂造人
真想干脆全吃算了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 20:21 | 来自疯狂造人
多吃药排得快一点,不吃药子宫自己也会慢慢排干净的,就是要经历几个周期
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
多吃药排得快一点,不吃药子宫自己也会慢慢排干净的,就是要经历几个周期
我就是怕清宫,怕拖久了要清宫呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:50 | 来自疯狂造人
我流产后,医生开了干益母草和消炎药
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
我流产后,医生开了干益母草和消炎药
你是流干净了吗,我是有残留呜呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 22:06 | 来自疯狂造人
不同的医生有不同的见解,你选择一个你认为你更信任的医生就好,张宁是比较佛系的,他的很多想法跟一般医生不一样,你相信他就按照他的来,不相信就换别的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
清宫也还是有残留的,还伤子宫!你先吃药,每次经期过后去复查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
既然能自然流产,一般是不需要清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
你是流干净了吗,我是有残留呜呜呜呜
我留干净了,最好听公立医院的建议,私人医院别去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:18 | 来自疯狂造人
感觉你胆子太小,也不是完全信任医生。张宁的意见没错,我几次自然流产,有点残留没管过,10来天就自己出来了。但是你药都买了,又退不了,就按医嘱吃吧!出不出的来其实还是靠子宫发力排的。其实你也不用太担心,你想想大头都出来了,一点残留挂不了多久。来次姨妈,内膜脱落的时候它跟着就带出来了。
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
我留干净了,最好听公立医院的建议,私人医院别去。
我都是在三甲医院看的,张宁医生也是三甲的
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不同的医生有不同的见解,你选择一个你认为你更信任的医生就好,张宁是比较佛系的,他的很多想法跟一般医生不一样,你相信他就按照他的来,不相信就换别的医生
那我就按他的来了,开始吃补佳乐了
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
感觉你胆子太小,也不是完全信任医生。张宁的意见没错,我几次自然流产,有点残留没管过,10来天就自己出来了。但是你药都买了,又退不了,就按医嘱吃吧!出不出的来其实还是靠子宫发力排的。其实你也不用太担心,你想想大头都出来了,一点残留挂不了多久。来次姨妈,内膜脱落的时候它跟着就带出来了。
因为看了两个医生所以不知道该听谁的哎!我都想两个都吃算了,但是张宁叫我就吃补佳乐其它都不用,我打算按他的来了
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
清宫也还是有残留的,还伤子宫!你先吃药,每次经期过后去复查B超
嗯,只能这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
因为看了两个医生所以不知道该听谁的哎!我都想两个都吃算了,但是张宁叫我就吃补佳乐其它都不用,我打算按他的来了
你残留多大?一点点不用太担心。我都没管它,也没去b超就喝点益母草颗粒它就自己出来了。张宁还是比较有经验的,他指导过很多姐妹自然流产,听他的应该没问题。
点击查看全文
小六一加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你残留多大?一点点不用太担心。我都没管它,也没去b超就喝点益母草颗粒它就自己出来了。张宁还是比较有经验的,他指导过很多姐妹自然流产,听他的应该没问题。
我还挺大的,290/220这么大呜呜呜
点击查看全文