要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

粘粘分离术后会胎盘植入吗?

1132810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我一直以为粘粘分离后怀上就没事了,今天才知道胎盘植入这个词……
我是找谢晖亮做的分离术,术后第一个月内膜涨到了0.85左右自然怀上的,好担心这个问题呀,后期应该注意些什么呢?求有经验的姐妹告知呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
看你胎盘长得位置,如果胎盘正好长在粘连的位置,就不排除会有这种情况,但是也不一定,你还算不错啦,我也在谢晖亮那做的,取环之后第一次促排失败
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
只是有几率植入,我18年做过宫腔粘连手术,19年孕14周胎儿畸形引产的时候胎盘就有少许植入,不过你不要担心,如果真的有植入当时不要清宫,等满月后再宫腔镜下取残留物,我去年就是医生非得给我手扣我拒绝了,后来又非让我清宫我也拒绝了,直接找我以前做宫腔粘连手术的医生,他说满月后再取。
点击查看全文
小惊喜520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
看你胎盘长得位置,如果胎盘正好长在粘连的位置,就不排除会有这种情况,但是也不一定,你还算不错啦,我也在谢晖亮那做的,取环之后第一次促排失败
我是宫角粘粘,出现这种情况几率大吗?亲,我把好孕传给你,这个月你就要中了的^_^
点击查看全文
小惊喜520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
只是有几率植入,我18年做过宫腔粘连手术,19年孕14周胎儿畸形引产的时候胎盘就有少许植入,不过你不要担心,如果真的有植入当时不要清宫,等满月后再宫腔镜下取残留物,我去年就是医生非得给我手扣我拒绝了,后来又非让我清宫我也拒绝了,直接找我以前做宫腔粘连手术的医生,他说满月后再取。
我当时是双侧宫角粘粘,输卵管开口不可见做的分离术。本来以为术后怀上就万事大吉,结果今天无意中知道胎盘植入这个词,我的天 也太恐怖了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
我是宫角粘粘,出现这种情况几率大吗?亲,我把好孕传给你,这个月你就要中了的^_^
哎,我这个月肯定不行了,今晚刚B超看过,卵泡没排黄素化了,等月经来,下个周期促排了
点击查看全文
小惊喜520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
哎,我这个月肯定不行了,今晚刚B超看过,卵泡没排黄素化了,等月经来,下个周期促排了
加油加油好孕就在不远处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:25
楼主,你在乐仁还是仁济做的宫腔镜,我也想找谢,喊我去乐仁,我看帖子几乎去仁济的,我担心乐仁是不是不好呢!
点击查看全文
小惊喜520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 yz014789
楼主,你在乐仁还是仁济做的宫腔镜,我也想找谢,喊我去乐仁,我看帖子几乎去仁济的,我担心乐仁是不是不好呢!
在乐仁做的,乐仁挺好的呀,流程简单服务好 设备也好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:12
回复 维尼熊的蜜糖罐
胎盘植入可以做清宫嘛,我们这里的医生居然说不可以,会大出血,怎么办,到底要不要清,排又排不走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 期待美好112233
胎盘植入可以做清宫嘛,我们这里的医生居然说不可以,会大出血,怎么办,到底要不要清,排又排不走
可以做清宫,但是特别伤子宫,我就是第一次植入清宫后导致宫腔粘连,后面我都是做宫腔镜。
点击查看全文