要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

胎梦准吗

1215422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面梦见过生了男孩,还梦见过老公牵着一个小男孩学走路。昨晚又梦见去检查,医生跟我说是女宝,她看我有点失望,说你不想要女宝宝吗,我说不是不是,女宝我也要,都要生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 16:43 | 来自疯狂造人
我刚刚怀孕初期,还不知道怀孕的时候,梦见路上遇见两个小男孩,后来他们到家来找我说找妈妈。结果当天测出怀孕,而且后面还测出是双胞胎.我感觉很准,男女宝还不知道准不准。后面梦见几次双胞胎也是男宝。
点击查看全文
t1581575407105 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我刚刚怀孕初期,还不知道怀孕的时候,梦见路上遇见两个小男孩,后来他们到家来找我说找妈妈。结果当天测出怀孕,而且后面还测出是双胞胎.我感觉很准,男女宝还不知道准不准。后面梦见几次双胞胎也是男宝。
你是双胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
你们都能梦到小朋友呀蛇呀这种东西么,我多梦就算了,90%是在学校里面晃荡,奇奇怪怪的操场教学楼宿舍楼晃了个遍,时不时来个考试……我还不会做,好难哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人nle65n
你们都能梦到小朋友呀蛇呀这种东西么,我多梦就算了,90%是在学校里面晃荡,奇奇怪怪的操场教学楼宿舍楼晃了个遍,时不时来个考试……我还不会做,好难哦
我的梦可多了,昨晚还梦到妖魔鬼怪,之前还梦到鱼,还有好多白萝卜,还有红薯叶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 21:49 | 来自疯狂造人
一样的,考试的梦特别多,学校读书,太难了,题也特难,都不会做那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 22:29 | 来自疯狂造人
我是梦见小女孩过来帮我忙,然后查性别是男
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1581575407105
你是双胎吗?
是的,双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
是的,双胞胎
那肯定是双胞胎男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 13:39 | 来自疯狂造人
那肯定是双胞胎男孩
男宝压力大,好纠结。真希望是龙凤胎,可惜是同卵,龙凤胎几乎不可能的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
我是梦见小女孩过来帮我忙,然后查性别是男
所以你的胎梦不准,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
男宝压力大,好纠结。真希望是龙凤胎,可惜是同卵,龙凤胎几乎不可能的了。
一胎无所谓,两男两女都好。反正两个宝贝有伴,不用二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:18 | 来自疯狂造人
一胎无所谓,两男两女都好。反正两个宝贝有伴,不用二胎了
哎~我是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
哎~我是二胎
第一胎女宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:43 | 来自疯狂造人
第一胎女宝?
是的(=^^=)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
是的(=^^=)
那这个还是双胞胎男宝吧,儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 21:04 | 来自疯狂造人
那这个还是双胞胎男宝吧,儿女双全
不知道男女,不想要男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦见一个小男孩喊我给他读睡前故事了hhhh我还帮他铺了被子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:35 | 来自疯狂造人
哈哈,看来你们喜欢男多点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:43 | 来自疯狂造人
大宝胎梦生了女孩,但生的是男孩,二宝胎梦生了男孩,b超是女孩。我感觉胎梦是反的
点击查看全文