要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了一个月DHEA和辅酶,FS

151355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月DHEA和辅酶,FSH反而飙升了 5月9日FSH是9.07,听做过试管的姐妹说要服用辅酶Q10和DHEA还有爱乐维维生素,于是上网果断下单,吃了一个月睡眠反而下降,长了点痘痘,果断把50mg减为25mg,然后25mg的量隔天服用,之后6月中旬买了勃锐精,6月26号到货,27号开始服用,30号去复查激素六项,我的天哪,FSH升到15.6,孕酮和睾酮都下降偏低,我真是醉了,然后问试管代理方,回复是那边医生说我对DHEA过敏,建议停用,一个月后能代谢掉。其他的勃锐精和辅酶爱乐维保持服用。所以姐妹们服用保养品还是要慎重呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:44
吃这些保健品的要在检查身体结果医生的指导下服用,不能自己做主吃。去找医生给你调理吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jbto8i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:08
我也是把自己的检查报告给了试管那边的代理,代理认为可以吃的情况下才吃的。不过还好才吃一个月,把它代谢掉就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:16
我也是吃的dhea和q10,是医生开给我吃的,吃了一个月去检查fsh40多,我还以为是自己身体的问题,那次去以前的医生不在,看的另一个医生,说我的数值太高了,开避孕药我吃,吃了5天去复查降到了20多,医生让我继续吃,我网上查好像吃避孕药对卵巢不好,又给我开了好多养卵巢的保健品,一盒蛋白粉700多,而且太难得吃了,吃避孕药胃疼。我也觉得那些好像越吃越差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 20:38
保健品确实不能瞎吃,即使有数值,医生开的药也未必适合我们,每个人的情况都不同。不过据说停了DHEA一个月后,能代谢掉,会恢复。开避孕药降fsh值我还是第一次听,要不就多找大夫看看。我刚找了北医三院的王海燕大夫,回头问问她怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:03
换成了勃锐精,吃了一个月,fsh6.18完美,开心,进周啦,哈哈哈
点击查看全文