要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,HCG翻倍正常,怎么办

556215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月有过一次胎停育,估计是胚胎不太好,一直没看到卵黄囊,在74天的时候做掉了,当是的孕酮大概14左右,HCG翻倍也不好。这次怀孕,查了两次,HCG翻倍不错,但孕酮又低,去医院就开了黄体酮软胶囊,让我在家门口的门诊打黄体酮,也没说打多久,有没有姐妹看一下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:38 | 来自疯狂造人
说孕酮片属于激素,一般吃了之后不能贸然然停,一般到12周再慢慢减,不敢贸然停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:56 | 来自疯狂造人
打针应该比口服效果好吧,我见过孕酮低的打针后上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
我一直低15左右,一直孕酮片,hcg不错说明胎儿发育不错,有胎心胎芽后,医生没有这么注重孕酮了,慢慢涨上去了,孕酮低容易出血,要很小心,前几周基本卧床,导致子宫动脉高了现在可以走走
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:55 | 来自疯狂造人
我没有出血,去年那么差,都没有出过血
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
我一直低15左右,一直孕酮片,hcg不错说明胎儿发育不错,有胎心胎芽后,医生没有这么注重孕酮了,慢慢涨上去了,孕酮低容易出血,要很小心,前几周基本卧床,导致子宫动脉高了现在可以走走
那你是一直吃药吗?我6.27做了一次腹部B超,还只看到卵黄囊,第二次医生说孕酮那么低,估计也长不好,等打一周黄体酮再去查。平时总觉得肚子有点疼,一阵阵的。
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1578399037915
打针应该比口服效果好吧,我见过孕酮低的打针后上去了
我今天是吃2颗黄体酮,打了20毫克的针,预计打一周再去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 生活~简单
那你是一直吃药吗?我6.27做了一次腹部B超,还只看到卵黄囊,第二次医生说孕酮那么低,估计也长不好,等打一周黄体酮再去查。平时总觉得肚子有点疼,一阵阵的。
我6周就有胎心胎芽了,只吃了孕酮片,黄体酮什么的没有吃过,也没有打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
hcg当时4万左右,你这hcg那么高了,还没有看到胎心胎芽吗?有点危险
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 20:41 | 来自疯狂造人
我们要相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 20:52 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。hcg翻倍可以,孕酮低
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
hcg当时4万左右,你这hcg那么高了,还没有看到胎心胎芽吗?有点危险
我是没有再去照B超,不确定有没有呢。孕酮片是什么药?我是医生开的黄体酮胶囊。
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我跟你差不多。hcg翻倍可以,孕酮低
我打针已经升上去啦,今天照了B超,已经8周,一切正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 15:36 | 来自疯狂造人
上次胎停没说什么原因?为什么看不见卵黄囊?这次孕前检查都查了吗?
点击查看全文
生活~简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
上次胎停没说什么原因?为什么看不见卵黄囊?这次孕前检查都查了吗?
没有,可能胚胎质量就不太好,当月发过烧,打了几天消炎针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 生活~简单
没有,可能胚胎质量就不太好,当月发过烧,打了几天消炎针。
可是怎么能提高胚胎质量呢?
点击查看全文