要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不能生气,不能生气,生气会回奶

52096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能生气,不能生气,生气会回奶,不能生气,反正她儿子不干活,不看孩子,累死的不是我,我现在又不能帮着看,累死活该。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:18
宝宝好可爱,好好坐月子,别生气,但累死活该不该说,二十多年后会是你的翻版。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:27
回复 播星人vdd5lp
宝宝好可爱,好好坐月子,别生气,但累死活该不该说,二十多年后会是你的翻版。
那我咋说,孩子不管不问,我两三个小时翻身一次给宝宝喂奶,一次半个多小时,压的我两边疼的要死,他儿子在旁边睡大觉,我婆婆来了句不行坐起来喂,我气的来了一句,就你儿子这个样,我怎么起,连我翻身都不帮一把,我反正觉得要是有心的婆婆,那么肯定把他儿子只是一下,他儿子来医院就能干两件事,一件是买饭,另外一件就是帮我翻身,晚上闲两三个小时叫一次睡不好,下午睡到三点半了还没起来,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:24
这段时间坐月子真的很痛苦。我现在出院3条,昨晚已经可以自己搞定宝宝了。你要坚强,熬过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:32
我月子第11天,也气得哭过,都要回奶了,看着宝宝我都提醒自己不要生气不要太敏感不然对宝宝对自己都不好,对其他人一点影响都没有,何必呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:37 | 来自疯狂造人

你剖腹产这才几天?就能坐起来?你跟你婆婆说把她肚子开个七层再逢起来她能坐起来你把头给她!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:40
这样说来这家人也的确太渣了。
点击查看全文