要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

催生催生宝宝可以出来了。

1586443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小幺儿可以出来了。今天都38+4了就这二天就退房吧。妈妈爸爸奶奶还有哥哥外公外婆都期待你的到来。特别是哥哥特别期待你的到来。一说到你哥哥那兴奋劲啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 15:58 | 来自疯狂造人
祝顺利,同求马上发动
点击查看全文
w1554956112764 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 超级宝贝jojo
祝顺利,同求马上发动
祝你我都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 05:45 | 来自疯狂造人
祝顺利,祝超快顺产,我也同求顺利超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 12:19 | 来自疯狂造人
昨晚凌晨三点开始发作以为要生了。一晚上基本痛的睡不着。早上九点8-9分钟痛一次。心想5分钟痛一次就去医院。洗澡洗头吃饭准备好了。结果你又不太痛了。不会假性宫缩吧。我的宝这样不好玩。你该退房了。快点出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
昨晚凌晨三点开始发作以为要生了。一晚上基本痛的睡不着。早上九点8-9分钟痛一次。心想5分钟痛一次就去医院。洗澡洗头吃饭准备好了。结果你又不太痛了。不会假性宫缩吧。我的宝这样不好玩。你该退房了。快点出来吧。
现在怎么样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
现在怎么样啦
下午5点又开始痛了。医生让5分钟痛一次去医院。我还在家等。时间合适了就出发。应该快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:03 | 来自疯狂造人
下午5点又开始痛了。医生让5分钟痛一次去医院。我还在家等。时间合适了就出发。应该快了。
羡慕你快生了,我还得几天足月,前天夜晚耻骨疼到动不了,今天又好了,想快点发动,足月就能生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
羡慕你快生了,我还得几天足月,前天夜晚耻骨疼到动不了,今天又好了,想快点发动,足月就能生
痛的老火。我估计今天晚上要去医院。一直不规律。有时候6分钟有时候10分钟。有时候8分钟。我都无语了。医生让5分钟规律了去医院。我一发作好痛我还想去医院快点生哦。受罪。还好就生这个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 06:10 | 来自疯狂造人
痛的老火。我估计今天晚上要去医院。一直不规律。有时候6分钟有时候10分钟。有时候8分钟。我都无语了。医生让5分钟规律了去医院。我一发作好痛我还想去医院快点生哦。受罪。还好就生这个了。
估计今天可以生出来了吧,我这一胎还不知道阵痛有多痛╯﹏╰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
估计今天可以生出来了吧,我这一胎还不知道阵痛有多痛╯﹏╰
已经生了今天凌晨一点过生的。二胎顺产很快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
已经生了今天凌晨一点过生的。二胎顺产很快。
哇,恭喜恭喜,现在可以开始好好坐月子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
哇,恭喜恭喜,现在可以开始好好坐月子了
是的。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 22:10 | 来自疯狂造人
我今天产检羊水少住院了,明天催产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
38了不怕的。我39生的结果孩子才30010克才6斤。我老大38周生的7斤。24周四维说孩子足内翻后我就不太长体重了。我觉得跟心态很有关系。我是成都妇女儿童医院生的。这边就只能一个人陪护。我让我老公陪护我的。你应该让你老公来的。我觉得女人生娃娃拿命拼的。什么都没这个重要。至少生的时候要在身边确认没事了可以换你妈妈或者老人婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
不过我情况和你不一样因为我子宫肌瘤比较大而且大出血可能性比较大点。所以我提前给我老公说了我生孩子时候他必须在。不然我会发脾气的。不过我出院就回娘家做月子了。因为我和老公都是独生子女。老人婆72岁了让老人婆管下快9岁的大儿子主要她年龄大了之前又伤过腿和手。大儿子现在大多时候我老公在管不过有时候他要忙工作方面的事就得让他妈妈管下儿子。我老公是做挖掘机租赁的我们自己请的驾驶员一般情况下他时间还算比较充裕他这几天还得带大儿子去割包皮。我妈才52岁年轻所以我决定回娘家做月子。我生老大的时候当时就是老人婆照顾我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
咋样生了吗?建议能顺产尽量顺产。我二个都顺产的生老二时候特别快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
补了两天液,今天b超羊水补上来了,然后娃偏小不给催产,医院让我出院了,让我按时产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 19:27 | 来自疯狂造人
38了不怕的。我39生的结果孩子才30010克才6斤。我老大38周生的7斤。24周四维说孩子足内翻后我就不太长体重了。我觉得跟心态很有关系。我是成都妇女儿童医院生的。这边就只能一个人陪护。我让我老公陪护我的。你应该让你老公来的。我觉得女人生娃娃拿命拼的。什么都没这个重要。至少生的时候要在身边确认没事了可以换你妈妈或者老人婆。
我住院这几天都是我爸妈忙前忙后的,我老公这几天加一起陪我的时间不超过三个小时,医院别人都是老公陪,我是我爸妈陪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我住院这几天都是我爸妈忙前忙后的,我老公这几天加一起陪我的时间不超过三个小时,医院别人都是老公陪,我是我爸妈陪
好好和老公商量一下。很多男人感觉无所谓。不就生个娃。
点击查看全文