要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

17周b超

1449010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
17周+4宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ快快长哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
我是17周+1去查的,数据基本差不多,但是我的肱骨长2.8,双顶径差不多我是3.9,羊水4.7然后医生说大一周加2
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:34 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝产检一路绿灯,健康发育足月顺产出生平安长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 01:51 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我是17周+1去查的,数据基本差不多,但是我的肱骨长2.8,双顶径差不多我是3.9,羊水4.7然后医生说大一周加2
你的宝宝偏大点,我的肱骨2.3
医生说符合孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 01:52 | 来自疯狂造人
回复 菇菇3-18
接腹中宝宝产检一路绿灯,健康发育足月顺产出生平安长大
传你一路好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 大大大冭βθㄣ
你的宝宝偏大点,我的肱骨2.3
医生说符合孕周
嗯嗯,是的呀,偏大一周多,但是我感觉双顶径还不算大太多,所以是典型的小脑袋长腿,不说女孩子都头小腿长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,是的呀,偏大一周多,但是我感觉双顶径还不算大太多,所以是典型的小脑袋长腿,不说女孩子都头小腿长吗
你的是女宝宝吗?我肚子里的是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 大大大冭βθㄣ
你的是女宝宝吗?我肚子里的是女宝宝
我还不知道呢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:02 | 来自疯狂造人
亲,我想问下我17+2做的b超,双顶径4.0cm,股骨22mm,肱骨20mm符合孕周吗?会不会腿偏短
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 三团
亲,我想问下我17+2做的b超,双顶径4.0cm,股骨22mm,肱骨20mm符合孕周吗?会不会腿偏短
我跟你同一天,17+2,今天做的。股骨长和肱骨长都是25,我也不知道这算长还是短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 三团
亲,你后面检查怎么样。我现在情况和你一样。加了一个群。他们都说偏短
点击查看全文