要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望自己在试管路上苦尽甘来,顺顺利利

881439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军第181医院
2020年6月26曰取卵,29日受精十四个宝宝。四个鲜胚冻起。十个养囊,七月二日报告养了三个:分别为4Ab,4bb,4bc。少的可怜但比第一次养的好些给自己加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:16
我取卵8个,移植鲜胚2枚,十号上去开奖啦,剩下的养囊,只成了一个4BC的,养囊风险挺大的,不多真的不敢养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:35 | 来自疯狂造人
我两个鲜胚,活了一个是老大,老二是唯一一个囊胚,也成功了,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:39
你好历害接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:40
回复 w1590422323270
我取卵8个,移植鲜胚2枚,十号上去开奖啦,剩下的养囊,只成了一个4BC的,养囊风险挺大的,不多真的不敢养
是的,希望你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-2 19:39
你是上次囊胚失败后就进周促排了吗?这次好多存货哦,羡慕!如果你全部养囊,估计那四个先冻的优质胚胎也会成…我五月份第三次促排就取了10个,四个不受精一个退化,成五个…要求做三代全部养囊,成了三个囊胚4aa,两个4bb,结果筛查回来就一个可移植的…心累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:41
取卵子少了些,不过有些人两,三个而已。也成功了,不理解试管的路了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:44
噢一定要做第三代吗?经过层层挑战最后一个能成功出生也是苦尽甘来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-2 21:07
回复 星星之行
噢一定要做第三代吗?经过层层挑战最后一个能成功出生也是苦尽甘来了。
我自怀两次一次空囊一次宫外,移了四次了,本来第二次促排老段就让我三代了,我老公说胚胎这么好拼一把,结果去年三个优质囊胚全部生化,老段把所有药都给我用了还是生化,就怀疑是胚胎的问题,不知道是我运气不好还是怎么,反正这次就一个可移植的,其他两个都是多条染色体异常,曾琼芳还说我幸好做了三代,不然把最好的4AA放进去,也是不好的结果…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 05:31
取卵打麻药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:45
我打了,药过后感觉很痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:50
别有这样心里负担,往好的想,有时情绪和心情也很重要的。你养囊比我的还好,成功率高些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:52
我自怀过两次第一次宫角孕,第二次自然流产。也是可怜的女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-3 11:34
回复 星星之行
别有这样心里负担,往好的想,有时情绪和心情也很重要的。你养囊比我的还好,成功率高些。
一起加油吧,现在看淡很多了,尽人事听天命吧,这次来姨妈就准备进周移植了,取卵后不下雨早上去慢跑三四公里,每天晚上艾叶泡脚,下周上医专查个免疫,是自己的就是自己的不是也不强求…之前想着年龄大了,要快点怀上,现在想想还是太着急了,唉╯﹏╰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:04
回复 星星之行
我也是打算月经来后就进移植周期,取卵过后一个星期不敢跑步,泡脚舒服吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:04
我83年的,也是非常着急的年龄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-3 17:26
回复 星星之行
我也是打算月经来后就进移植周期,取卵过后一个星期不敢跑步,泡脚舒服吧!
马上就进周,不休息一个月吗?这种天泡脚实在一言难尽啊,洗完澡泡脚又是一身汗…我估计要九月才能移,这次我准备要求用降调人工周期,我86的,大学同学有的都三胎了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:05
回复 星星之行
哦,是的这么热的天。我又想快点,也想养好身体着急了。你打算到九月份蛮好的。我也有点考虑到那时了,医生说也可以这个月月经来就进周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:44
回复 炭焙奶茶
我两个鲜胚,活了一个是老大,老二是唯一一个囊胚,也成功了,祝你好运!
恭喜你接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-4 15:21
回复 星星之行
哦,是的这么热的天。我又想快点,也想养好身体着急了。你打算到九月份蛮好的。我也有点考虑到那时了,医生说也可以这个月月经来就进周期。
我本来是计划取卵后第二次来月经打降调针,然后移植的,后面又想去医专查个免疫,就推迟一个月,又想做个宫腔镜,这么热的天实在不想出门…
点击查看全文