要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

黄体酮停药的问题

81698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前孕酮大单位21到24浮动 医生开了黄体酮胶囊 一次两次 一次两粒 最后一板应该是吃到十周前后 医生说吃完就不用吃了 让我十二周直接去nt 可是看了很多帖子说黄体酮不能一次性停药 得慢慢停 现在问问姐妹们用不用自己再去买一盒 减量服用到十二周呢 要怎么减 变成一次一粒 一天两粒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:09 | 来自疯狂造人
我的医生让我3周后直接做nt,这期间也只给我开了一盒地屈孕酮片,才吃10天
点击查看全文
t1582459715901 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550480981892
我的医生让我3周后直接做nt,这期间也只给我开了一盒地屈孕酮片,才吃10天
你一天几次一次几粒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 W.29
没事的 好了就可以不用吃了 我当时也是这样医生说数值好了就不用吃
哦哦好的 谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:21 | 来自疯狂造人
继续吃到12周长胎盘后 减药一定慢慢减 先减成一天两次一次一粒 再减到一天一次一次一粒 最后停药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
继续吃到12周长胎盘后 减药一定慢慢减 先减成一天两次一次一粒 再减到一天一次一次一粒 最后停药
谢谢姐妹~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
停药问题最好问医生,我一下就停了50的黄体酮,不要盲目的停,医生是最了解你的身体情况,孕酮补多了也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 t1589904391580
停药问题最好问医生,我一下就停了50的黄体酮,不要盲目的停,医生是最了解你的身体情况,孕酮补多了也不好。
就是医生让我吃药就不用吃 也没说减量什么的
点击查看全文