要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮降低了怎么办

641112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有隔天去查翻倍,医生要我隔一个星期去查一下就行,还没做b超,下个星期再做,现在做早了看不到胎心胎芽反而会更担心。第一次抽血是排卵第十天,孕酮26,还是不错的。第二次抽血是排卵第十七天,翻倍还行,孕酮降低了直接降到了22,虽然是在正常范围内,我有点慌,一直在吃地屈孕酮片。还查了甲功能,说我第一个值有点偏高,要小于2.5才是好的,让我不要吃海鲜了,海鲜是活血的(>﹏<)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
孕酮都是有波动的,只要在正常范围内就不用太担心
点击查看全文
w1573660483470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 香香小透明
孕酮都是有波动的,只要在正常范围内就不用太担心
我看了你的翻倍情况和孕酮值,也太好了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1573660483470
我看了你的翻倍情况和孕酮值,也太好了吧。
不用担心,宝宝都很棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:25 | 来自疯狂造人
我7周的时候孕酮是50.25八周就是47.6一样少了,没事有波动的正常,只要在正常范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小凉皮i
我7周的时候孕酮是50.25八周就是47.6一样少了,没事有波动的正常,只要在正常范围
嗯嗯,我自己有点瞎紧张。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:59 | 来自疯狂造人
我们一样也,我也是五周五天,孕酮降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 甜寶@
我们一样也,我也是五周五天,孕酮降了
你孕酮多少呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呀
九个,六周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:25 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呀
我孕酮上来了,正常了,打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 甜寶@
我孕酮上来了,正常了,打针吃药
我昨天去抽血又降了,就18了,一直在吃药没啥用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 01:12 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呀
亲,你没有打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 甜寶@
亲,你没有打针吗
没有,一直在吃地屈孕酮片。最近一次抽血,孕酮28了,长上来了
点击查看全文