要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

停胎会有什么前兆?出现这几种迹象,别耽搁赶紧去医院 

627314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
对于很多孕妈来说,怀孕期间出现停胎,真的是一件很让人难过,甚至是难以置信的事情,“在肚子里面好好地,我也没有感觉难受啊”。

本来怀孕是一件很美好的事情,每一个妈妈都希望自己的宝宝能平安的降生,但怀孕前三个月是非常重要的时期,发生停胎的几率是非常大的,孕妈妈更是很难感受到。那么,停胎会有什么前兆?

1、孕吐太厉害
 怀孕一般都会有孕吐,吃什么吐什么,是很正常的现象,可如果你孕吐太厉害,厉害到连胆汁都吐出来了,那就一定要去医院检查一下了,很有可能是母体健康出现异常。

2、羊水量高于或低于正常值

羊水是胎儿赖以生存的环境,也是胎儿生存下来的重要物质,通过每一次的检查,医生都会提前告诉你羊水的一个情况,是否处于稳定值。

3、见红
 如果是在孕早期出现见红,一定要重视,前3个月是胎儿的稳定期,出现这种情况一定要去医院检查一下,轻一点医生会让你保胎,严重的可能会出现停胎,孕妈妈在早期的时候一定要注意见红。

4、腹痛感觉肚子下坠

先兆流产还有一个最明显的症状就是小腹出现疼痛且有下坠感,这种痛跟生理期的又不同,跟肚子痛也不同,孕妈要感受一下到底是什么疼,如果不放心或者疼痛的太厉害一定要去医院就诊。
 5、体温下降、妊娠反应消失、胎动消失等

这些症状出现,也有可能是胎停的先兆,当然孕妈也不必太过担心,也不要太过紧张的,太过紧张也容易影响胎儿,停胎毕竟是少数的,即使出现停胎,那也是优胜劣汰的结果,也直接说明胎儿本身是存在一定问题的。

引起停胎的因素有很多,比如子宫异常、内分泌失调、染色体等问题,不过最大的原因可能是跟胚胎自身有问题。怀孕期间,孕妈一定要保持放松的心情,注意饮食健康,及时这个增加胎儿所需营养,也要保持适当的运动,这样对孕妈妈和胎儿都有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:28 | 来自疯狂造人
反反反,愿我的宝宝健健康康足月出生四维绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:33 | 来自疯狂造人
呸呸呸,宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 20:02 | 来自疯狂造人
呸呸呸,祝我的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 20:38 | 来自疯狂造人
呸呸呸,我的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 23:02 | 来自疯狂造人
呸呸呸 我的宝宝健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 00:38 | 来自疯狂造人
反反反 我的宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 00:40 | 来自疯狂造人
呸呸呸……,我的宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 07:03 | 来自疯狂造人
反反反,愿我宝贝健健康康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
呸呸呸,我的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:53 | 来自疯狂造人
反反反,保佑腹中胎儿健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
呸呸呸,我的宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:54 | 来自疯狂造人
反反反,祝我的宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:56 | 来自疯狂造人
。。。这个帖子,,呸呸呸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
反反反,我的宝宝一定要加油,健健康康的
点击查看全文