要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵过后的抽血结果

743225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵期同房后第五天的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:33 | 来自疯狂造人
怀疑是多囊
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583117832922
怀疑是多囊
什么意思?我打B 超是一个排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 08:46 | 来自疯狂造人
雄激素过高怀不了的
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆逗
雄激素过高怀不了的
可医生说就是孕酮低,其他还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
性激素六项是月经期2-5天抽血查的,这个时候查,是大夫特意安排的吗?
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
性激素六项是月经期2-5天抽血查的,这个时候查,是大夫特意安排的吗?
是医生说的,不然我都不知道,现在这个结果,是不是这个月没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
孕酮太低了感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
我排卵第三天孕酮接近10 都不是很高 正常应该15以上
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 音酱sama
是低,去年怀孕一次一个月的时候孕酮才7.9然后第二个月胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 丽欢
是医生说的,不然我都不知道,现在这个结果,是不是这个月没希望了
实在不能理解这医生让这个时候查性激素六项的意义。如果你本月监测过排卵,正常排了,那么怀孕的可能还是有的,但是怀孕也不查六项。时间也太早,抽血查怀孕,最早要在排后第十天,太早了hcg和孕酮都表现不出来。性激素六项中LH与FSH的比值大于2,加上睾酮高 是多囊的表现,所以从你这个时期查的结果中表现的是多囊,但你检查的时间不对,所以我认为没有参考意义。如果你本月没有怀孕,可以等来月经后第2-5天去查六项。如果你顺利怀孕了,那就提前恭喜你哦~就算多囊,自然怀孕的概率还是很大的,放松心情最重要
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 音酱sama
这个月监测了排卵,26号是卵泡成熟,安排了两天28号已经排掉了,然后昨天是排卵第五天让查性激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
看着像黄体功能不足,孕酮好低,你确定你这周期有排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:23 | 来自疯狂造人
排卵后一周左右测孕酮雌二醇是看黄体功能的,我明天我去查这个,医生说看看黄体功能
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
看着像黄体功能不足,孕酮好低,你确定你这周期有排卵吗?
确定,去医院监测的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 丽欢
确定,去医院监测的么
但是你这个孕酮好低    看着不像有排卵   你问问医生看
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
哎,那我不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 丽欢
哎,那我不抱希望了
听医嘱吧,我也是瞎说的,毕竟不是医生。。
点击查看全文
丽欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
嗯嗯,没事,我这次不中,就先调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 06:54 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
实在不能理解这医生让这个时候查性激素六项的意义。如果你本月监测过排卵,正常排了,那么怀孕的可能还是有的,但是怀孕也不查六项。时间也太早,抽血查怀孕,最早要在排后第十天,太早了hcg和孕酮都表现不出来。性激素六项中LH与FSH的比值大于2,加上睾酮高 是多囊的表现,所以从你这个时期查的结果中表现的是多囊,但你检查的时间不对,所以我认为没有参考意义。如果你本月没有怀孕,可以等来月经后第2-5天去查六项...
排卵五天后查这个,是可以看黄体功能好不好的,怎么没有参考价值了。
点击查看全文