要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植冻囊胚一枚,今天仍然

356613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植冻囊胚一枚,今天仍然是晃眼的大白板,一度崩溃,老天爷,给我的苦难啥时候到头!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:14
我23号移的,今天才测出粉色,排卵试纸也是昨天才测到加深,不要放弃,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1491747186815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:19
回复 希音
我23号移的,今天才测出粉色,排卵试纸也是昨天才测到加深,不要放弃,还有希望
真好,你是冻囊还是鲜囊。我是解冻D5囊胚3bc,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:19
回复 希音
你23移的鲜胚吗,还是冻胚啊,第几天测的啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:54
我跟你一样,并且我还有褐色分泌物,感觉可能是没着床生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:04
回复 猫语
我跟你一样,并且我还有褐色分泌物,感觉可能是没着床生化了
我没有分泌物,就是今天突然有要来姨妈的感觉肚子酸胀,腰也疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:21
回复 w1491747186815 真好,你是冻囊还是鲜囊。我是解冻D5囊胚3bc,接你好孕
冻囊,我不知道等级,医生只说是优胚,没告诉等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:26
回复 播星人be4dqo
你23移的鲜胚吗,还是冻胚啊,第几天测的啊,
冻囊胚,之前只用大卫测,最早测到是算移植日第七天的时候吧,不够非常非常浅,拿手电筒照半天才模模糊糊看到的浅。直到第九天才明显看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:29
大卫不太显,你试试秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:42
回复 w1566603434729
大卫不太显,你试试秀儿
没有了,不想买了,等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:51
同一个医院,我是28号移的囊胚,测的排卵跟你一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:16
回复 播星人7lejqh
你晚我几天呢。就那么深了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:15
回复 w1491747186815
你晚我几天呢。就那么深了吗?
我用的塞的雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:42
回复 播星人7lejqh
这和用啥还有关系呢?
点击查看全文