要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐空腹5.3没过,医生说两个星期后复查。

94139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们是怎么控糖的,求支招,明天就去复查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
不知道这两周你控制饮食了吗?好好控制应该能过,不过以后也要控制才行
点击查看全文
lsy52014ai (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
不知道这两周你控制饮食了吗?好好控制应该能过,不过以后也要控制才行
控制了,自己也在家测,但还是没怎么降,在5.几左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:35 | 来自疯狂造人
别喝饮料,水果少吃,主食少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 猫丸酱
吃得比较少的,可能是孕后期比较难控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:05 | 来自疯狂造人
稀饭,面条绝对不能吃,水果只要水分多的糖类含量都高,比如西瓜,梨子。含糖比较少的像苹果,火龙果,猕猴桃可以适量吃,比如一天吃半个苹果,一个猕猴桃等,不能多吃。想含糖的饮料,水肯定是都不能够喝了,豆浆,牛奶都要喝不加糖的。每天正餐之外,尽量不再吃别的东西,当然特别饿除外。米饭适量,多吃精瘦肉和蔬菜,鸡蛋这些蛋白质类的都可以。别喝汤,汤里都是脂肪,没有多少营养,吃了就是胖大人,孩子不长,还升血糖。总之糖尿病病人怎么吃,你就怎么吃,试试看能不能控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 童婳 稀饭,面条绝对不能吃,水果只要水分多的糖类含量都高,比如西瓜,梨子。含糖比较少的像苹果,火龙果,猕猴桃可以适量吃,比如一天吃半个苹果,一个猕猴桃等,不能多吃。想含糖的饮料,水肯定是都不能够喝了,豆浆,牛奶都要喝不加糖的。每天正餐之外,尽量不再吃别的东西,当然特别饿除外。米饭适量,多吃精瘦肉和蔬菜,鸡蛋这些蛋白质类的都可以。别喝汤,汤里都是脂肪,没有多少营养,吃了就是胖大人,孩子不长,还升血糖。总之...
我经常吃面条,馒头,西瓜。糖耐正常
糖耐没过是要控制些,多吃蔬菜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我经常吃面条,馒头,西瓜。糖耐正常
糖耐没过是要控制些,多吃蔬菜。
好的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 童婳
稀饭,面条绝对不能吃,水果只要水分多的糖类含量都高,比如西瓜,梨子。含糖比较少的像苹果,火龙果,猕猴桃可以适量吃,比如一天吃半个苹果,一个猕猴桃等,不能多吃。想含糖的饮料,水肯定是都不能够喝了,豆浆,牛奶都要喝不加糖的。每天正餐之外,尽量不再吃别的东西,当然特别饿除外。米饭适量,多吃精瘦肉和蔬菜,鸡蛋这些蛋白质类的都可以。别喝汤,汤里都是脂肪,没有多少营养,吃了就是胖大人,孩子不长,还升血糖。总之...
【好的,谢谢了】
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 猫丸酱
好的呢,谢谢
点击查看全文