要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超也顺利完成了,医生说两个宝

36967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超也顺利完成了,医生说两个宝宝发育的很好!感恩!希望NT也一路绿灯!小插曲:前两天都不出血了,就是今天阴超做的不好,当时就感觉有点疼,过一会儿上厕所就出血了,红色的,下午变成黑褐色了,问了医生,医生说今天才做的b超都挺好,在家注意观察!哎!啥时候能不出血就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 21:37
正常。很多人做完b超都留点血,不知道为啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 21:51
怎么会建议减胎呀?两个宝宝不是都挺好的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 21:54
回复 恶魔甜心z
只是建议不必放心上
点击查看全文
w1590419838883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:00
回复 恶魔甜心z
是b超的医生建议的,我看的主任没让我减胎,说发育的都挺好,随便我减不减
点击查看全文
w1590419838883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:01
回复 w1592622063411
正常。很多人做完b超都留点血,不知道为啥
谢谢!那就放心一点了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:32
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 11:04
恭喜恭喜!接宫内好孕孕孕孕孕孕孕!!
点击查看全文