要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有没有hcg值开始翻倍1.7倍,后面翻倍正常的亲们呀。急需正能量。

3802422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是姨妈过了4天yyz查到怀孕的,只能看到意念灰,大卫zzy加深的速度真的高冷,到了今天才能看到阳性,还没到强阳。月经期24-27天之间。前天(35天)和今天(37天)都去查了hcg翻倍,实际增长1.75倍,没到两倍。医生说各种不好得可能,真的被吓掉一半的命啦。结果换了家三级医院去看,医生让我后天再去查一次。请教大家,有没有和我一样情况,宝宝发育很好的。还有,有没有之前没有翻倍,后面有正常翻倍的。谢谢大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:37 | 来自疯狂造人
你数值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 18:38 | 来自疯狂造人
前期翻倍不好可以打针吃药嘛。也有可能跟你的体质有关系,前期只要能翻倍就是好的
点击查看全文
q1456578255224 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 耐心等着你
你数值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 想做精致的猪猪妈
前期翻倍不好可以打针吃药嘛。也有可能跟你的体质有关系,前期只要能翻倍就是好的
这不是没到两倍吗。有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:17 | 来自疯狂造人
翻倍不好要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456578255224
挺高得诶我才3百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:22 | 来自疯狂造人
我今天也应该35或34天,两天后看看翻倍怎么样!心慌慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 20:26 | 来自疯狂造人
有,我怀大宝的时候前期三天翻一倍,现在娃三岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
有,我怀大宝的时候前期三天翻一倍,现在娃三岁多了
真的呀。今天都被医生吓了半条命了。后天再去抽血,希望能表现出色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 耐心等着你
一起加油吧。我从知道怀孕了就开始吃ve了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 耐心等着你
挺高得诶我才3百多
不看数值,主要看翻倍。你的数值低可能是找床晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
翻倍不好要保胎
嗯嗯。医生说如果胚胎质量不好,不容易保胎。我还是希望后天抽血大翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 耐心等着你
希望我们都有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1593582451196 我今天抽血也是一样的,28号的时候289,今天去查才587,然后说翻倍不好,可能宫外孕,当时就蒙了,让5号再去,这真的是吃不好睡不好了
你是28号去的,然后今天又去,间隔两天这样的翻倍是不太好的。有什么不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1593582451196
我今天抽血也是一样的,28号的时候289,今天去查才587,然后说翻倍不好,可能宫外孕,当时就蒙了,让5号再去,这真的是吃不好睡不好了
为什么让五号再去呀。不是要看隔天翻倍吗?我是后天还要去。胳膊都快扎烂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:29 | 来自疯狂造人
你上一次的多少?,有1.66就是翻倍正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 04:34 | 来自疯狂造人
回复 t1553609427158
你上一次的多少?,有1.66就是翻倍正常了
748,这次1287
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
748,这次1287
隔天就是这样翻倍的,你要别太纠结,用药用上别停就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:41 | 来自疯狂造人
不看数值,主要看翻倍。你的数值低可能是找床晚。
嗯医生说刚刚怀孕没多久,是不是就这个意思,我是第十一天测出意念灰的不会真的加深挺慢,也不知道是不是我高龄的关系!反正医生说也给我开了个中成药保胎丸先吃两天!
点击查看全文