要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请问有没有长痔疮的,怀孕前需要先治好吗?

617114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道什么时候长了点痔疮,烦死人,虽然没什么症状,但心里总是介意,这种是不是需要手术才能根除?另外这对怀孕有没影响?是不是需要治好再怀呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:26 | 来自疯狂造人
手术疼的要死,比生娃都痛,是坐立不安的痛,只要不便血,不痛,没有出来,都不用理它,但饮食上一定要注意不要吃辣椒!!!我已经做过手术了!好多年了!现在怀孕的人得痔疮的也多,只要不发不管它!
点击查看全文
w1578233006283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1566928384124
手术疼的要死,比生娃都痛,是坐立不安的痛,只要不便血,不痛,没有出来,都不用理它,但饮食上一定要注意不要吃辣椒!!!我已经做过手术了!好多年了!现在怀孕的人得痔疮的也多,只要不发不管它!
外痔,不大,但是很烦啊,担心怀孕后更严重,所以想看下能不能移植前先处理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1566928384124
手术没打麻药的吗?疼的要死?做完多久能恢复呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1578233006283
外痔,不大,但是很烦啊,担心怀孕后更严重,所以想看下能不能移植前先处理好
有麻药,麻药过后,痛,上厕所简直了,完全恢复要一年,反正动了手术不能拉肚子,拉肚子影响恢复,现在只要不发不管它注意饮食就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 19:50 | 来自疯狂造人
如果不是很严重没有什么不舒服可以等生了孩子再手术,我之前就是外痔脱肛十多年了,长期便秘担心怀孕发作就做了手术,然后孕期便秘又长了一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 19:51 | 来自疯狂造人
有人说手术了也没用的,迟早也会长的,我是生一胎顺产的时候生出痔疮的,月子期间痛了半个月才知道不是伤口痛而是痔疮痛,真的无敌痛,现在怀二胎有点便秘,痔疮又发作了,但不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
有人说手术了也没用的,迟早也会长的,我是生一胎顺产的时候生出痔疮的,月子期间痛了半个月才知道不是伤口痛而是痔疮痛,真的无敌痛,现在怀二胎有点便秘,痔疮又发作了,但不严重
是外痔吗?我就是生第一胎的时候觉得屁股好痛,但不知道怎么回事,后来老公发现,我才知道是痔疮,自己也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
如果不是很严重没有什么不舒服可以等生了孩子再手术,我之前就是外痔脱肛十多年了,长期便秘担心怀孕发作就做了手术,然后孕期便秘又长了一点了
手术后几天就不痛了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 00:18 | 来自疯狂造人
不用治,医生说就是生孩子才会得痔疮。治了也白瞎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 07:43 | 来自疯狂造人
手术后几天就不痛了?
一个星期吧,可以侧躺和趴着睡,吃饭只能坐半边屁股,就是大便的时候很痛苦,如果拉的是软便还好,我那个时候拉的是硬的跟石头一样拉不出来,用手指扣的,因为我那个时候肛门里面周边缝了线没敢用力,感觉卡在门口出不来只能用手扣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 07:41 | 来自疯狂造人
是外痔吗?我就是生第一胎的时候觉得屁股好痛,但不知道怎么回事,后来老公发现,我才知道是痔疮,自己也看不到
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
便秘才是大问题,痔疮也是便秘引起的,治好了痔疮,还便秘是会复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
便秘才是大问题,痔疮也是便秘引起的,治好了痔疮,还便秘是会复发的
我不会便秘,是经常拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不会便秘,是经常拉肚子
有时候腹泻也会伤到,因为食物残渣会划伤就痔疮了
点击查看全文