要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值宝宝,NT一次过喽!看到

445316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值宝宝,NT一次过喽!看到两条小腿一噔一噔,娘的心都让你萌化了,天使小宝贝,加油喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:43
恭喜楼主NT过关,我也接,医生喊下周一建卡和预约NT,希望跟楼主一样顺利过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:44
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:46
我也是低血值,明天一超,希望一切顺利,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:53
你血值多少,亲!我现在也低血值在考虑保不保啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:53
恭喜楼主,接nt一次性顺利通过
点击查看全文
凭单生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:28
回复 播星人mbnqyh
保啊!你可以翻我以前帖子比较一下。我八周血值6500,我从网上找的包月保胎医生,用肝素和吉塞欣等保胎药了,用到10周,血值快10万了,就停了。我最后一次血值快10万,我估计也是峰值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:35
楼主,在哪里找的医生啊,能推荐给我吗?我也是低血值,13天才68,15天232,医生让从14天开始隔天一支绒促,明天再看看翻倍,我就怕打了针,血值是虚的
点击查看全文
凭单生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:49 | 来自疯狂造人

好大夫软件上,王晓磊,专门保胎的,如果不差钱就找她师父刘湘源。他们会告诉你检查什么用什么药。药我是一试管朋友给推荐的卖家。挺好的。保吧,我都是八周后保的,你现在用药翻倍应该能起来,打hcg的虚值只有50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:50
恭喜恭喜接宫内好孕血值高高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 19:34
恭喜呀 诚接NT一次性顺利通过.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:52
恭喜,诚接楼主好孕,顺顺利利过nt
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 21:20
恭喜恭喜!接宫内好孕孕孕孕孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:40
恭喜楼主,接NT一次性过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 10:40
看到你的帖子,我信心百倍,谢谢姐妹,加油,我10天122,12天338,14天538,今天测试纸突然加深了,周一再去看一下翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:45
皇天不负有心人
点击查看全文
凭单生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:55
回复 播星人vvvnjv
我也是低血值,明天一超,希望一切顺利,接楼主好孕
我确定完宫内外,我就网上保胎,用药了
点击查看全文