要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

怀孕16周4天了,集美们都有什么症状了

44677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.前三个月吃的少还吐居然长了八九斤肉,我只有晚上吐,不严重,现在不吐了吃的也多了居然还瘦了1-2斤,不可思议。2.口味不吃酸,像凉拌菜里放醋不吃,水果有一点酸不吃,就连酸奶都喝不下去,吃完了感觉胃很排斥,特别不舒服,酸儿辣女不知道对我准不准了。3.小腹明显鼓起,这半个月长的特别快,手能摸出来小肚子越来越大,平躺的时候经常硬硬的还鼓出来。4.肚脐变软了,而且还有点凸出,总感觉好早。还是挺想知道男孩女孩的,想去照b超又不敢,怕失落,我老公和家里人是想要男孩的,我自己倒希望是个疼我的丫头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 20:12 | 来自疯狂造人
感觉楼主应该很瘦吧?长8斤有点多了,除非很瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 22:44 | 来自疯狂造人
看看了你早期的b超,像似是个儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
我都一斤没有涨,每天也算正常吃饭的,而且不咋的动,大多数时间躺着或者坐着。我是比较胖的。楼主要是瘦应该涨几斤也没问题的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
感觉楼主应该很瘦吧?长8斤有点多了,除非很瘦
怀孕前100斤,不是很瘦,可能是我比较懒天天躺着容易长肉,现在也稍微克制一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 已有一汉堡包
看看了你早期的b超,像似是个儿子
早期孕囊确实挺长,不知道准不准,也听说小孩脑袋朝上男孩居多或者斜着躺,这几点我都占。三个月找人摸脉说是女孩,等五个月找熟人照b超再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我都一斤没有涨,每天也算正常吃饭的,而且不咋的动,大多数时间躺着或者坐着。我是比较胖的。楼主要是瘦应该涨几斤也没问题的吧
我基本就是躺着或者半躺着,估计是长肉比较快,也不是特别瘦,怀孕前100斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 23:38 | 来自疯狂造人
男孩子吧……
点击查看全文