要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

夏天做月子的姐妹们!你们都吃了水果吗?

1087915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏季水果太多了,天气热,实在忍不住吃点水果,西瓜,香瓜,葡萄等。。。医生说除了冷的,辣的回奶的食物不吃,其他基本都可以吃,适量即可。家里的老人都说不可以吃,说对娃不好,对产妇也不好等等,所以每吃一次罪恶感十足!你们都有吃水果蔬菜吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 13:36 | 来自疯狂造人
西瓜就不要吃了
点击查看全文
w1568427683306 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 王妈
西瓜就不要吃了
嗯,好滴好滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
我特地让我老公提前去了孕妇学校学习如何坐月子,医院的医生上课,明确表示可以正常洗澡洗头,新鲜瓜果蔬菜都可以吃,不存在什么寒凉问题,只要产妇自己身体耐受,都是可以的。现在不比以前,科学喂养科学坐月子。酒精类的食物还是要避免,什么醪糟炖鸡,娘酒炖鸡是不允许摄入的,医生说了,不管煮的再久,酒精的挥发是有限的,酒精会随着母乳被婴儿吸入,对宝宝的神经系统是有影响的。对于酒精,只有0摄入才是绝对安全的,其他的像生冷肉类,未煮熟的食物不要吃就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
吃苹果和家里种的番茄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 01:05 | 来自疯狂造人
我夏天坐月子,吃了哈密瓜、黑布林。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 22:45 | 来自疯狂造人
在医院的月子餐里,每天都有水果,蔬菜。我什么都不忌口。月嫂送什么过来就吃什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
在医院的月子餐里,每天都有水果,蔬菜。我什么都不忌口。月嫂送什么过来就吃什么。
家里老人说吃了水果蔬菜老了以后会留下各种后遗症,怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
我特地让我老公提前去了孕妇学校学习如何坐月子,医院的医生上课,明确表示可以正常洗澡洗头,新鲜瓜果蔬菜都可以吃,不存在什么寒凉问题,只要产妇自己身体耐受,都是可以的。现在不比以前,科学喂养科学坐月子。酒精类的食物还是要避免,什么醪糟炖鸡,娘酒炖鸡是不允许摄入的,医生说了,不管煮的再久,酒精的挥发是有限的,酒精会随着母乳被婴儿吸入,对宝宝的神经系统是有影响的。对于酒精,只有0摄入才是绝对安全的,其他的...
现在都是科学育儿及月子。但是家里老人都说不能吃,一吃就说,一吃就说,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
水果蔬菜肯定得吃的。不管什么季节,健康饮食。
家里老人盯得紧,一吃就被说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 念黎陌
吃苹果和家里种的番茄
我觉得吃温和的水果蔬菜应该是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
我夏天坐月子,吃了哈密瓜、黑布林。
天气太热了,不能吹空调,不能吹风扇,不能吃水果蔬菜,好煎熬
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
家里老人说吃了水果蔬菜老了以后会留下各种后遗症,怕怕的
家里老人说的话不一定科学,不能十足十听他们的。家里老人说一个月不洗澡,不洗头,你受得了吗?那得多少细菌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 12:39 | 来自疯狂造人
吃呀,月子里都是用热水泡着吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
温和的水果就可以,西瓜不吃。我水果稍微热一点的水泡了就吃,只要不是冰箱里拿出来直接吃都可以。什么营养都要涉足
点击查看全文