要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第六天,这个值是不是太

1000926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第六天,这个值是不是太低了点啊,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:57
我24号移植,今天抽血41.7,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:58
这是着床了吧,赶紧问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:58
这是着床了吧?赶紧找医生看看
点击查看全文
w1585889716918 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:00
回复 w1561831331167
我是26号移植的,移植的那天护士提示我我的囊胚发育比较慢,等级都还看不到,可以建议再养一天,可是再养一天就要等下次月经来移了,所以我还是移了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:01
回复 播星人tpdz9s
这是着床了吧,赶紧问问医生
挂了下午的号,我也紧张得很,今天早上测早孕试纸都是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:07
加油哦!已经好孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:08
已经好孕了!恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:09
回复 w1585466754270
加油哦!已经好孕了!
确定嘛?总觉得hcg太低了,还担心宫外孕什么的,我真的想得太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:13
我也是24号移植今天71.3老师都说不好,整的我都有点焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:20
回复 播星人fs4pa4
我也是24号移植今天71.3老师都说不好,整的我都有点焦虑
听你这么说我更担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:22
主要看翻倍,翻倍及格就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:29
你才六天,一般都是十二天抽血,等十二天的时候你血值就上百了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:21
回复 第七次移植
主要看翻倍,翻倍及格就可以!
翻倍,查几次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:12
亲!你移的什么胚胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:27
你是第五天,不是第六天有希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:43
回复 w1515546131520
你是第五天,不是第六天有希望,加油
加移植日是第六天了。今天去保健院门诊,医生说这个值还是没达到着床标准,我瞬间又低谷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:44
回复 播星人awdi6a
亲!你移的什么胚胎?
移的囊胚,但是移植的时候说我囊胚发育有点慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:45
回复 w1549013610253
你才六天,一般都是十二天抽血,等十二天的时候你血值就上百了
去了门诊开了一些黄体酮和hcg,到时候肯定是能升上去的,但是不知道能一直翻倍上去不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:57
回复 播星人awdi6a
亲!你移的什么胚胎?
我是第六天的囊胚
点击查看全文