要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周+5,每天都在盼着孕反减轻

783117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+5,每天都在盼着孕反减轻,可如果真的轻了,又担心宝宝健康。买了一个胎心监测仪,每天在家测一测,听听宝宝的心跳,就安心了。客服说孕周还短,很可能测不到,建议10-12周再测。今天刚到我就测了一下,测到宝宝位于子宫右侧,听到了强有力的心跳声,每分跳动170多下。接下来可以安心盼着讨厌的孕反消失了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:34
测心跳需要稍微用点力压肚子上吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:54
回复 播星人6l117c
测心跳需要稍微用点力压肚子上吗?
是的,找准位置后,要用点儿力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 接米奇米妮鼠宝

是的,找准位置后,要用点儿力的。
怎么判断找准位置没呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 13:08 | 来自疯狂造人
同款胎心仪~我现在两天听一次,小火车声音稳稳的好踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:26
回复 雪橇翘翘
怎么判断找准位置没呢?
这可说来话长,买谁家仪器,谁家都有详细说明怎么找。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:28
回复 t1590474698886
同款胎心仪~我现在两天听一次,小火车声音稳稳的好踏实。
嗯嗯,我现在只听到一个,希望过几天能出现奇迹,听到另一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:54
我双胞胎,一个测到了,一个没测到不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:45
同款,昨天没测到,急死了!过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:10
回复 w1561174921767
我双胞胎,一个测到了,一个没测到不知道啥情况
双胎一般都会一个早,一个晚,继续监测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:10
回复 红果儿妈妈
同款,昨天没测到,急死了!过几天再测
也许是早,也许是位置没找准。继续监测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:48
为什么我找不到呀 你是哪天移植的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:54
回复 w1589203682779
为什么我找不到呀 你是哪天移植的呀
5月11日移植D3冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:26
回复 接米奇米妮鼠宝
也许是早,也许是位置没找准。继续监测吧
找到了,我可能子宫后位,喝好多水,就找到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:46
咱俩同一天移植,我是鲜胚,也是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:21
亲,你第一次找多长时间找到的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:30
亲,你第一次找多长时间找到的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:46
回复 w1562394997223
亲,你第一次找多长时间找到的啊?
移动了几个点儿,就找到了。大概几分钟。
点击查看全文