要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来报喜了!第一次测出HCG24

671317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来报喜了!第一次测出HCG2412,高血值出来心里就激动的不行了,后面的每天都在祈祷两个宝宝都能健康。第二次HCG三万多,第三次HCG大于十万,我的许愿看来是实现了!一超看到宫内两个孕囊,两个小芽芽分别在两个囊里,看到了微微的胎心搏动。我心里反而踏实了,担心放下了,两个宝宝真的如愿健康成长着! 试管之路不易,怀孕更是不易,想想这三年自己走过的路,庆幸我坚持下来了!今后最大的心愿就是希望两个宝宝都能健康成长,顺利出生!希望每一次检查都顺利通过!宝宝们和妈妈一起加油吧! 试管的姐妹们也一样加油,不放弃,总会有成功的一天!放轻松,阳光总在风雨后!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:41
恭喜楼主!接好孕,接高血值!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:41
接双胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:47
恭喜楼主接双胎宝宝安安全全顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:47
接双胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 11:55
恭喜,接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 12:28
恭喜恭喜,真好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:40
恭喜恭喜 接楼主好孕 接健康的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:10
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 22:24
恭喜恭喜楼主,你看的哪个医生,谁给移植的
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:38
回复 心心念念的大宝贝
恭喜恭喜楼主,你看的哪个医生,谁给移植的
北京大学人民医院,找的韩红敬老师
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:48
恭喜恭喜,问姐姐,我做试管找刘春兰医生可以吗,我第一次去那边,鹿群和韩红敬的号我都约不上,
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 06:47
回复 播星人pixpiv
恭喜恭喜,问姐姐,我做试管找刘春兰医生可以吗,我第一次去那边,鹿群和韩红敬的号我都约不上,
我没找过刘春兰,所以也不太清楚啊,不好意思哈!不过我记得刘春兰好像是门诊楼那边的,不在生殖中心这里。医院网上预约挂号,你可以提前看看韩老师的的号,一般都是提前五天放号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:25
恭喜楼主,接好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:38
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:39
回复 播星人pixpiv
App早上六点放号,一直点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主高血值,宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:24
接楼主胎心胎芽顺顺利利
点击查看全文