要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植的,昨天就给自己宣判

2597049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植的,昨天就给自己宣判失败了,停药了.. 今天跟老公聊天,说起还有一颗冻胚,想不好下次移植还是在取卵.. 老公说:当然移植啊.. 我说:才一颗啊,两颗都一直不成功,一颗希望更渺茫了.. 老公说:一颗好,两颗不成功肯定他们两个谁都不想谁种上,在里面打架..上次就是两个在里面打架,一颗被打死了,一颗被打到输卵管了.. 听完我笑死了,我老公总是会在我最失意难过时,让我开心的笑出声.. 一次次的失败,总是说,老婆你受苦了,都是我的错,我没有用.. 或者说:没事,不成我们就继续,老公有的是钱.. 或者说:看我吃药打针人难受,就会说,老婆,算了,不生了,我们两个人过过也挺好的..没有压力..40岁就可以退休了... 还会憧憬生完以后,他来带..他一面做生意,一面看孩子,我想去干嘛就干嘛,做做美容,健健身.. 哎...总觉得上天对我不公,明明我跟老公都没有大问题,却一次次的不成功... 本来很纠结的事,现在不纠结了...顺其自然吧..不放弃总是会成功的... 哈哈哈,还跟老公说:万一这一颗移植了,还不成功,你可要想好拿什么借口再说服我哦...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:33
我也是20号移植,今天没有测到,我也觉得失败了,心情很复杂,控制不住了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:39
22移植的 这几天一直白板 心里别提那滋味 我也想停药了 一次次看着白板 还没钱 还不成 总怀疑老天这是对我的惩罚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:45
有这样的老公,真为你高兴,宝宝肯定会到来的,这么开心的爸爸,谁会不想要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:46
有这老公夫复何求,受点罪也值了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 10:51
去抽血啊,确定失败了再停药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:40
看了你的这番话,好感动,觉得你老公那么善解人意,真好,老天一定会眷顾你们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:04
我也同日昨天官宣失败了,今日鼓起勇气,加油这月再战,相信宝宝会找到我们家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 12:16 | 来自疯狂造人
真好啊!一定会成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 17:37
这样的老公受点苦也值了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 17:58
回复 w1533899770124
这样的老公受点苦也值了
谢谢姐妹,我们都会心想事成的..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 17:58
回复 一切顺利牛宝宝
真好啊!一定会成功的!
我们一起努力...总会圆满的..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 17:59
回复 童童乐乐快快来
我也同日昨天官宣失败了,今日鼓起勇气,加油这月再战,相信宝宝会找到我们家的
嗯嗯,不放弃,总会成功的..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:00
回复 播星人wsejap
看了你的这番话,好感动,觉得你老公那么善解人意,真好,老天一定会眷顾你们的!
谢谢姐妹...实际上有的时候也会生气上火,想要打死他的时候的...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:01
回复 播星人uochh1
去抽血啊,确定失败了再停药!
昨天已经停了...一点水印都没有...不想给自己太多希望,抽血都抽怕了...就这样吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:03
回复 w1553511465508
有这老公夫复何求,受点罪也值了,加油
哈哈哈,我给他看了...他说:难为情难为情的...不是应该的...老婆娶来就是要对她好的呀...
受大罪了...简直伤痕累累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:03
回复 洛洛顺顺
有这样的老公,真为你高兴,宝宝肯定会到来的,这么开心的爸爸,谁会不想要呢
嗯嗯,我也觉得他就是个好爸爸,但是我估计不是个好妈妈,啥都不会,连自理都有点问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:06
回复 w1588124482689
22移植的 这几天一直白板 心里别提那滋味 我也想停药了 一次次看着白板 还没钱 还不成 总怀疑老天这是对我的惩罚
你还早了...再等等..别想这么多,老天可没这么空...
我妈妈各处帮我求神拜佛,只要听到哪里求子灵就去哪里..可是到了我这里就不灵了...我还安慰我妈妈,菩萨这么忙,总会有关照不到的..但是我们只要相信总会轮到我们的就好了..不放弃总会成功的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:03
回复 童童乐乐快快来
马上可以在移植吗,这么快的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:16
回复 w1557553543697
马上可以在移植吗,这么快的吗
月经来后再做周期
点击查看全文