要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

末次5.30,排卵6.13

722735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7.1号抽的血,数值是不是不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
啥时候试纸测出来的?
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
w1529793372954 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 可人儿好孕
啥时候试纸测出来的?
测出来灰印是排卵后10天,23号晚上测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 11:17 | 来自疯狂造人
别乱想看看医生怎么说,放平心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
你抽血了怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
你抽血了怎么样?
恩 今天查第二次翻倍,结果刚出要下午拿给医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
你孕几天抽血多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
你孕几天抽血多少?
今天孕4周整,hcg前天46.12,今天150.79。孕酮前天93.23,今天134.59。雌二醇1286pmol/l,应该都是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:16
这个血值可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 22:07 | 来自疯狂造人
我也是5月30号月经,13-14排卵。29号出来HCG:1051。你再持续看看翻倍哦,没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
今天孕4周整,hcg前天46.12,今天150.79。孕酮前天93.23,今天134.59。雌二醇1286pmol/l,应该都是小单位
那这个数值蛮好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
请问你们有持续胸疼或rt疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 suMmerinSwe
我也是5月30号月经,13-14排卵。29号出来HCG:1051。你再持续看看翻倍哦,没关系的
那你应该很早试纸就测出来了吧?我13号排,到23号晚上才测出来一丁点灰印,我翻了我以前怀孕的数据,特别高,我以前怀孕排卵7.8天就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
那这个数值蛮好的呢
恩 恩 医生说让6天后再测,但是我有不良妊娠史年纪又大,所以打算每隔2天去测一次,这样心里踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 17:40 | 来自疯狂造人
那你应该很早试纸就测出来了吧?我13号排,到23号晚上才测出来一丁点灰印,我翻了我以前怀孕的数据,特别高,我以前怀孕排卵7.8天就测出来了
我是22号用可丽蓝十字测出浅蓝色的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
这个血值很好,羡慕你哦!我排卵后第14天163,真是特别羡慕你!接早孕试纸强阳,接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 10:16 | 来自疯狂造人
楼主互加关注,排卵后第十天测出来的,感觉加深好慢,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
请问你们有持续胸疼或rt疼吗?
我感觉我今天没啥感觉,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
这个血值很好,羡慕你哦!我排卵后第14天163,真是特别羡慕你!接早孕试纸强阳,接宫内好孕!
我这个血值是排卵18天测的,也不高吧、我以前怀孕值特别高,吐的要命,估计这次着床迟,以往排卵后7.8天就能测到,这次第十天晚上才测到丁点印
点击查看全文