要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

该复查血值看翻倍了,紧张。

858727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25末次月经
6.6排卵
因为半年前胎停过一次而且当时没有任何征兆,所以这次也很担忧,这次封闭抗体还是阴性,已经在吃环孢素,保胎灵胶囊,胎盘粉,每天也喝中药。求菩萨保佑我翻倍好,孕酮好,雌二醇好,胎心胎芽按时出现。前面两次抽血结果如图。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,和你一样的经历,刚怀,你有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1535261093261
恭喜楼主,和你一样的经历,刚怀,你有什么症状吗
谢谢,我最近是胸部胀痛,偶尔有点恶心但是不至于吐出来,吃饭不香,想吃辣的忍住了。特别容易瞌睡,容易累。医生建议如果不是特别累或者出血,不要老是躺着,尽量活动活动。前几天做阴超时确定宫内了,下周去做阴超看胎芽胎心。今天抽血结果如图。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是去年10月胎停一次,这次6.5排卵的。明天打算去照b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 18:40 | 来自疯狂造人
楼主末次月经跟我一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1590798012926
恭喜楼主,我也是去年10月胎停一次,这次6.5排卵的。明天打算去照b超。
我是去年10月怀孕,45天后发现有胎停迹象,今年1月做的手术。如果做b超的话还是阴超更清楚。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1586276899643
楼主末次月经跟我一天,
你是内膜薄但是血值还挺好的姐妹吧,问问医生应该怎么做,只要坚持到胎心出来,有胎盘了,应该就好很多了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:57 | 来自疯狂造人
怎么发现胎停的呀?是有东西分泌出来吗?还是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 接可爱的宝宝
b超发现与实际天数不符
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 接可爱的宝宝
我是hcg一直长得很慢,8周最高才到7000多 然后孕囊也小没胎心胎芽。后来自己出血当天下午就流掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
我是hcg一直长得很慢,8周最高才到7000多 然后孕囊也小没胎心胎芽。后来自己出血当天下午就流掉了。
我也是hcg涨的慢,孕囊也是小,有卵黄囊,没有胎心胎芽,始终不出血,属于稽留流产,最后吃药加上刮宫手术做的流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
对了,你今天做b超了吗,情况怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
对了,你今天做b超了吗,情况怎么样
上午去做了。有了胎心胎芽。但是很小。大小约6+2吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:15 | 来自疯狂造人
上午去做了。有了胎心胎芽。但是很小。大小约6+2吧
6+2不是跟你实际孕周吻合吗,挺好的呀,我还没做第二次b超,上次去看还很小,医生让下周去看胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:37 | 来自疯狂造人
好棒啊 接好孕接高血值强翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:56 | 来自疯狂造人
6+2不是跟你实际孕周吻合吗,挺好的呀,我还没做第二次b超,上次去看还很小,医生让下周去看胎心胎芽。
嗯跟我末次月经不吻合,我末次月经5.9  周期长排卵晚,今天医生给更正了按5.19算。我今天查血hcg61000多了。你应该着床晚。你再等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 22:26 | 来自疯狂造人
嗯跟我末次月经不吻合,我末次月经5.9  周期长排卵晚,今天医生给更正了按5.19算。我今天查血hcg61000多了。你应该着床晚。你再等等看。
恭喜,6万多太好了,我昨天抽血才1万6。希望下次去抽血检查也能顺利过关。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
好棒啊 接好孕接高血值强翻倍!
谢谢,我这个算一般的,但是也很知足了。有的人hcg比我的高得多。只要在合适区间内就好。祝你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 07:41 | 来自疯狂造人
谢谢,我这个算一般的,但是也很知足了。有的人hcg比我的高得多。只要在合适区间内就好。祝你好孕,加油!
有你这个速度我做梦都要笑醒了,我两次生化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
有你这个速度我做梦都要笑醒了,我两次生化
抱抱姐妹,怀孕就像打怪升级,每一级都不容易。我今早上忽然出血了,也是焦虑中。
点击查看全文