要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

左侧巧囊3.2毫米

48287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17你结婚至去年19年六月份怀上 等待已久,期盼已久好消息来了,宝宝来找我了 可是不幸的问题来了 七月份生化 当时听到医生说要清宫我整个人感觉天都要塌了 要喘不过气来 之前来回跑医院没查出问题 造影也做了 老公也检查了 都没问题 今年3月份去检查说是左侧巧囊3.2毫米然后吃中成药和艾灸治疗,现在又过去几个月了 姨妈还是血淋淋的来了 医生说问题不大 只是缘分未到 我也上网查询了 人家双侧都长有也是可以自然受孕 我的人生竟然是卡在要小孩这项 崩溃 一次次的失望 真的是缘分未到吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 11:27 | 来自疯狂造人
我双侧都是3公分
点击查看全文
w1530763626309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我双侧都是3公分
那现在是孕中了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:47 | 来自疯狂造人
我双侧都是3公分
那现在你的巧囊调理好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530763626309
那现在你的巧囊调理好了?
没有,去年怀上胎停了,今年再试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊,16年第一胎顺产,2020年第二胎,目前怀孕7周+4.所以放松心态,好孕自然来,传你好孕。我从去年开始准备二胎,每天玩尿,结果月月失败,后面想通了顺其自然,宝宝自己来找我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:11 | 来自疯狂造人
我双侧都是3公分
你是怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1568954441384
我单侧巧囊,16年第一胎顺产,2020年第二胎,目前怀孕7周+4.所以放松心态,好孕自然来,传你好孕。我从去年开始准备二胎,每天玩尿,结果月月失败,后面想通了顺其自然,宝宝自己来找我了。
嗯  试着放松放松  接你好孕  迎接健康宝宝回家
点击查看全文