要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

越来越多的知道我怀孕了…有点儿慌呢

783714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前胎停过,之前那个怀孕了就在自己单位化验的血,做的彩超,然后被科室保洁阿姨知道了,几乎很多人就都知道了…不到两个月胎停了
这次怀孕就什么检查都去的外院,尽量少让人知道,因为好些人都有两次胎停的可能,但是还是被同科室保洁阿姨知道了,只不过我们全科室都帮我瞒着,她私下找同事确认,我的同事都说不知道…
然后最近被医院的后勤主任和我的上级主任知道,她们办公室在6楼,然后昨天1楼供应室阿姨见了我就说听说你怀孕啦?!这么直接也没法否认了,可是因为上次的原因,还是有点儿心慌、害怕…
供应室的阿姨知道了估计全单位的人就应该都知道了,她会每天吃饭时坐在食堂观察来往的人,然后看见我科室的人也会问我的情况,嗓门还很大的那种…要是看见我估计她会指给被人看,你看谁谁谁都四个月了怎么怎么滴的…
我宝宝在肚子里好好的没有暴露自己,可是人传人的速度好快呀。倒也不是怀孕见不得人,只不过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 12:12 | 来自疯狂造人
理解理解,特别之前你有过胎停一次,这次怀孕就想安安静静地自己知道就好,太多人知道了,保不准别人会说些什么,影响心情!我怀一胎时,由于肚子小,亲戚都会当我面说,肚子那么小,生下孩也不大,三四斤,像小猫一样,养活就行了!我就讨厌的很,直到孩生下来6斤七两,才堵住他们的嘴!
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
理解理解,特别之前你有过胎停一次,这次怀孕就想安安静静地自己知道就好,太多人知道了,保不准别人会说些什么,影响心情!我怀一胎时,由于肚子小,亲戚都会当我面说,肚子那么小,生下孩也不大,三四斤,像小猫一样,养活就行了!我就讨厌的很,直到孩生下来6斤七两,才堵住他们的嘴!
嗯嗯,真的是这样的,所以不想让太多人知道,我也不显怀,根本看不出来,但是架不住她们人传人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,真的是这样的,所以不想让太多人知道,我也不显怀,根本看不出来,但是架不住她们人传人
那他们说什么你就别往心里去,权当在说别人,我也不显怀,但宝宝正常就行,肚子大了累人!像我们这种小肚子别人羡慕还羡慕不来呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
那他们说什么你就别往心里去,权当在说别人,我也不显怀,但宝宝正常就行,肚子大了累人!像我们这种小肚子别人羡慕还羡慕不来呢!
嗯嗯,我觉得肚子小挺好哒,只要宝宝吸收营养就好,妈妈不想长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:57 | 来自疯狂造人
唉,我试管的,从备孕就全科室都知道,不同科的好心大姐也是见一次问一次,怀孕了也是,全院认识我的都知道了,我妈还总跟我说不要告诉别人什么的,根本瞒不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
唉,我试管的,从备孕就全科室都知道,不同科的好心大姐也是见一次问一次,怀孕了也是,全院认识我的都知道了,我妈还总跟我说不要告诉别人什么的,根本瞒不住
嗯嗯,那你比我更不容易呀,唉,反正我现在已经4个月多了,估计5个多月也该显怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 20:10 | 来自疯狂造人
坦然面对,宝宝一定是最棒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
坦然面对,宝宝一定是最棒的。
嗯嗯,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,那你比我更不容易呀,唉,反正我现在已经4个月多了,估计5个多月也该显怀了
我还特别显怀,已经佛系了一笑了之,爱咋咋地,自己内心坚定最重要,建议你纠结的时候听听樊登读书,既是很好的胎教又能开解自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 21:26 | 来自疯狂造人
我是除了老公和亲妈没人知道,之前生化过。心里有点别扭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
唉唉唉太理解了,所以心情都想悄咪咪的藏起来,只和老公两个知道就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我是除了老公和亲妈没人知道,之前生化过。心里有点别扭。
我今天在食堂打饭就听到一个很八卦的阿姨在和别人说我不显怀,孕肚小什么的,然后一回头我就在后面,然后她就扯着嗓子跟别人说你看她看她一点儿都不显哈…真是很无语,我不在场的情况下也能到处议论,现在几乎都知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝贝儿
唉唉唉太理解了,所以心情都想悄咪咪的藏起来,只和老公两个知道就好
唉,我是瞒不住了,全单位已经传播开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我今天在食堂打饭就听到一个很八卦的阿姨在和别人说我不显怀,孕肚小什么的,然后一回头我就在后面,然后她就扯着嗓子跟别人说你看她看她一点儿都不显哈…真是很无语,我不在场的情况下也能到处议论,现在几乎都知道了
我很反感这样的。
点击查看全文