要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

褐色分泌物你啥时候干净啊……

800315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周日突然出鲜血,心想肯定完了,然后抽血正常,B超有胎心了,医生让回家吃孕酮片加卧床休息…关键孕酮片我从一怀孕就在吃啊…我想打针可是问了产科主任也不建议吃…这咋办啊……到今天还有褐色分泌物…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 22:01 | 来自疯狂造人
我也有点褐色分泌物,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 23:06 | 来自疯狂造人
别担心,不会有事的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 06:08 | 来自疯狂造人
我才35天就出现褐色分泌物了,没次怀孕都是这种,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2020-7-1 07:54 | 来自疯狂造人
我昨天起床整条裤子都红色吓死了,然后到现在都还褐色分泌物,担心。
点击查看全文
t1588224958585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
我才35天就出现褐色分泌物了,没次怀孕都是这种,希望一切顺利
你这是二宝?大宝也出?怎么干预的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
褐色分泌物我从7周开始一直到11周,9周的时候还出了血块……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
褐色分泌物我从7周开始一直到11周,9周的时候还出了血块……
出了这么久…那亲你一直休病假?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1588224958585
出了这么久…那亲你一直休病假?
一直保胎假,刚刚在公司摔了一跤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:56 | 来自疯狂造人
一直保胎假,刚刚在公司摔了一跤
天哪,那你这可得多注意,我刚才去医院抽血,HCG已经6万多了,医生说挺好的,至于出血也没什么办法…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 12:21 | 来自疯狂造人
天哪,那你这可得多注意,我刚才去医院抽血,HCG已经6万多了,医生说挺好的,至于出血也没什么办法…
暂时还好,没有腹疼,出血……你出血少运动……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
这也没完了,我上午没有还挺高兴,下去又出褐色的了…你大概流了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
这也没完了,我上午没有还挺高兴,下去又出褐色的了…你大概流了多久?
断断续续……干净几天,又来……9周还出了血块,b超宝宝又很好……12周以后就没了……那时候就有胎盘了……尽量多躺着……少走路,那时候我是在家保胎一个多月……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
好的感谢!我在家躺4天就躺不动了……看来还得继续躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
好的感谢!我在家躺4天就躺不动了……看来还得继续躺
我那时候几乎天天躺着,偶尔起来走走~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 12:07 | 来自疯狂造人
你这是二宝?大宝也出?怎么干预的?
第一次自然怀孕也是出血没怎么管后面没保住,然后检查输卵管积水,手术后大半年没有怀孕,一胎试管的,那时候好像是卧床休息吃地区孕酮片和另一种,现在大宝马上三岁自然怀孕了,我去医院开了黄体酮针水,吃地区孕酮片
点击查看全文